Блог Новости про CS:go

Итоги турнира BLAST Pro Series Lisbon 2018

 

14 декабря стартовал последний крупный турнир в этом году BLAST Pro Series Lisbon. В котором принимали участие такие команды как Na'VI, Astralis, cloud9, MIBR, FaZe и NiP. До финала добрались 2 коллектива Na'VI и Astralis. Уже на стадии пиков было заметно напряжение в зале. Обе команды хорошо подготовились к данному турниру, но фаворитам аудитория считала Датский коллектив.

Уже на первой карте OVERPASS команда Na'Vi показали, что настроены серьёзна. Парни показали высокий уровень взаимодействия во множестве моментов на первой карте навязывая игру противникам. Astralis пытались сопротивляться но тщетно. В итоге карту забирает Украинская команда со счётом 7:16.

 Вторая карта DE CACHE началась с бодрого начала от Na’Vi которые забрали первые раунды себе в копилку. Казалось бы, нечего не предвещала беды для Украинской команды и тут игроки команды Astralis решили взять в свои руки игру. Началась очень агрессивная игра от Astralis в которой они подлавливали украинцев на всех ошибках.  И в итоге 2 карта закончилась победой датчан со счётом 16:9.

На de Dust команда Na’Vi очень плохо себя показала. У парней плохо получалась и атака, и защита. На трансляции комментаторы и зрители разделились на 2 лагеря. Те, кто думал, что проблема в игре Na’Vi, и те, кто думал, что это безошибочная игра Astralis позволяет им так играть. В итоге полный разгром чёрно-жёлтых на dust-е. 16:4 в пользу чёрно-красных.

В итоге Датчане оставили за собой возможность закрыть этот год профессионального CS-a. Заканчивая год на первом месте 1 по лучшим командам сайта hltv. Поздравляем с очередной 10-ым победным турниром Astralis. Которые также взыграли DreamHack Masters Marseille, the EPL Season Seven Finals, the ECS Season Five Finals, the ELEAGUE CS:GO Premier, the FACEIT London Major, BLAST Pro Series Istanbul, IEM Chicago, the ECS Season Six Finals, and the EPL Season Eight Finals. И с получением приза Intel Grand Slam.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья