Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог CS:GO guide

    Не опять, а снова

    В очередной раз, прайс, положенный за первое место на турнире - увозит команда Astralis. Неожиданно ли это? Нет. Когда определился финальный состав участников, то особенных сомнений, что именно датчане заберут и этот турнир, лично у меня не было, о чем я и написал в своем превью к турниру. Но, в первый же день, случился матч Astralis - MIBR. Игра бразильцев меня  вдохновила, точнее сказать - игра Fallena. Я действительно поверил в то, что они могут забрать этот турнир. И они могли это сделать. Две карты закончились со счетами  (16:14) и (22:20) на de_inferno и de_overpass соответственно. По счету можно понять, что игра была на грани, очень плотная и вязкая. 

    В данной ситуации, больше всего мне обидно за капитана бразильцев. Для меня - он одна из самых уважаемых персон в мире киберспорта. На мой взгляд - этот человек один из самых  "понимающих" и "читающих" данную игру. Так вот, обидно мне не за то, что он и его команда проиграли финал очень престижного турнира, а за то, что в команде есть явный "якорь". Под якорем - я имею ввиду звено Stewie2k/tarik. Изначально, когда эти двое приходили в данный состав (приходили они не одновременно, я знаю) - я с большим скепсисом воспринял этот сомнительный мув. Если сказать совсем просто, немного детским языком - мне кажется, что эти два американца просто не вписываются в понимание и философию игры бразильского костяка. Да да, мы не смотрим на фраги, в команде у всех разные роли. Я, конечно, не профессиональный игрок, но я уверен, что ни в одной команде нет роли  постоянно глупо отыгрывающего человека, нет роли человека, который будет руинить  простые ситуации, не читать элементарные игровые моменты. Наблюдая за MIBR, мне кажется, что tarik исполняет какую-то такую роль. Да, я видел, что вчера он взял невероятный клатч  один в четыре, да, я видел его отличный дефуз бомбы в смоке. Но эти яркие вспышки не перекрывают кучу рабочих моментов, которые tarik заливает с упорством, достойным лучшего применения.

    Искренне надеюсь, что до завершения своей карьеры, Fallen еще успеет сколотить полностью синергичный коллектив. У бразильского стака - большой потенциал. Ведь даже с явно выпадающим звеном - они могли выиграть этот ECS. Если обрести игроков, которые гармонично впишутся в философию данного коллектива, то перспективы огромны. 

    А команду Astralis поздравляю с очередной, тяжелой, боевой и полностью заслуженной победой. 

    А Николая Ритца с очередным званием лучшего игрока турнира ! 

     

    Автор
    • Quasar00

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+