Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог CS:GO guide

    ECS Season 6 Finals. День первый

    Если бы вчера не случился матч Astralis - MIBR, то можно было бы заявить, что первый игровой день оказался довольно посредственным. Astralis в матче открытия проехались по вечно проблемной команде Cloud9, у которой на втором турнире подряд, тренер заменяет одного из игроков, на этот раз проблемы со здоровьем у Goldena. Исход оказался довольном печальным: Astralis - Cloud9 (16-3) на de_inferno

    Далее предстояла игра mousesports - MIBR на de_mirage. Бразильцы также довольно легко укатали своих оппонентов с итоговым счетом (16:7). Результат этой игры не был  каким-то неожиданным, но то, насколько легко  европейский состав отдал одну из своих лучших карт бразильцам, у которых  de_mirage далеко не в фаворитах, это порождало вопросы:  либо mousesports сейчас абсолютно не в форме, либо MIBR наконец-то взяли себя в руки, а может это просто стечение обстоятельств и рандом bo1. Ответы получим позже.

    После этого, нас ждали две карты de_nuke. В первом случае forest и компания разбили достаточно безыдейно действовавших NRG со счетом (6:16), а в следующем матче, команда North обыграла Liquid со счетом (12:16). Кстати, хотелось бы отметить очень слабую игру одной из главных звезд американского состава - Твиста. Карту он закончил с личным счетом 7-17. Возможно, что именно его и не хватило команде. 

    Матч Liquid - North завершал игры в формате bo1. И дальше нас ждал матч, из-за которого "все мы здесь сегодня собрались". Astralis - MIBR. Скажу сразу, что искренне советую посмотреть матч, если вы его пропустили. Это была игра высочайшего класса. Что больше всего порадовало именно мою душу, так это то, что Fallen будто бы вернул нас на год назад, когда еще в составе SK он выдавал один из своих лучших игровых периодов. Камбэки, невероятные клатчи (даже 1 в 5), в этой игре было всё. Хотя, первая карта de_mirage не предвещала того, что бразильцам будет под силу взять этот матч под свой контроль. Если первая половина выдалась довольно близкой, и закончилась со счетом (8:7), то во второй половине MIBR просто рассыпались, в итоге de_mirage уходит датчанам со счетом (16:10). И здесь Fallen решает вернуть нам свой 2007 2017. Второй картой был de_train, кстати, выбор команды Astralis. Но Fallen уже взял авп и ему было все-равно, чей это выбор. Очень интересная и потная карта получилась,  с допами, все как мы любим. В итоге, Габриель Толедо, набив 38 фрагов за de_train - тащит свою команду на решающую карту.

    Решающая карта - de_inferno. И тут, видимо, уже весь состав бразильцев вдохновился своим капитаном. MIBR вели со счетом 0:8. Давно вы видели такое в матче с Astralis на de_inferno? Но датчане помнят о том, что на данный момент они лучшая команда мира, поэтому эти 0-8 превратились в итоговые (14:16) в пользу MIBR. Очень крутая игра. Советую всем посмотреть, хотя бы две последние карты. 

    Ну а завершали игровой день команды NiP и North. Ничего взрывного и невероятного в этой игре мы не увидели. NiP ожидаемо выбрали de_overpass, North, менее ожидаемо, но тоже вполне логично выбрали de_inferno. Шведы оказались сильнее на двух картах. Со счетом (16:7) закончился de_overpass, de_inferno завершилось со счетом (16:10).

     

    Автор
    • Quasar00

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей