Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог CS:GO guide

    Первая победа для Vitality

     

    Завершился очередной DreamHack. В своем превью  к данному турниру я писал о том, что сложно найти  какую-то интригу в данном розыгрыше для публики из СНГ. Единственное, за что можно было  зацепиться, в плане интереса - это новый состав из четырех всем известных французов, плюс одного менее известного, более молодого, но очень перспективного товарища под ником ZywOo, тоже  француза. Для данного состава - это был первый турнир. И, учитывая состав участников, был неплохой шанс побороться за победу. 

    Начиналось все не очень радужно. Первую игру против команды Ghost французы слили, причем абсолютно по делу: de_cache (12:16). Но далее была команда Fragsters, которая не вызвала никаких проблем вообще. Кстати, команда Fragsters на этом турнире - оказалась самой невнятной и непонятной. Конечно, повлияла замена в составе, но как-то совсем грустно они смотрелись.Так вот, после победы над Fragsters, на очереди была команда Rogue, которая отлетела от французского коллектива не менее безнадежно: de_nuke (6:16) и de_overpass (10:16). 

    Впереди был полуфинал против compLexity. После того, как французы отдали свой de_dust2 со счетом (10:16), то на короткое время мелькнула мысль, что это может быть конечная остановка на данном турнире для Vitality. Но, на двух следующих картах они не дали compLexity  набрать и десяти раундов хотя бы на одной. Со счетом (16:6) был выигран de_train и со счетом (16:8) был выигран de_nuke.

    Финал выдался совсем однокалиточным. Luminosity были деклассированы на двух картах: de_mirage (4:16) и de_overpass (6:16). Что можно сказать в целом о Vitality по итогам данного турнира? На самом деле, каких-то глобальных выводов пока что делать нельзя. То, что они выиграли первый же lan-турнир, на который приехали - это несомненно плюс, это хороший бонус к мотивации и моральной составляющей. Но, если смотреть трезвым взглядом, то команда еще откровенно сырая. RpK довольно сильно проседает и по игре и по статистике,  apEx если по статистике неплох, то когда наблюдаешь за его игрой, то  иногда приходишь в недоумение от решений, которые он принимает. Поэтому, работы еще очень много. В любом случае, начало положено, будем надеяться, что Vitality - это не проект-однодневка до первой серии неудач, а люди действительно настроены на долгосрочную работу. Поздравляем Vitality с их первой победой! 

    Автор
    • Quasar00

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+