Блог CS:GO и не только

Пятерка фаворитов на предстоящий ESL One Cologne

Cologne 2015

5 место.

Ninjas in Pyjamas. 

Коэффициент ≈ 7.8

Старые добрые Ниндзи в пижамах. Победители прошлогоднего ESL One Cologne, в этот раз далеко не в качестве главных фаворитов.Оно и не удивительно. В последние время Нипы показывают далеко не ту игру, которая была раньше. Они уже начали уступать тем командам, которых раньше проходили на одном вдохе.

 

Статистика НиПов. 

 

Последний турнир, на котором Ниндзи взяли первое место стал ESPORTSM 2015. И то, они там были но голову сильнее своих визави.

За последние "мейджоры" нипы всегда выходили в финал. Что правда им не всегда хватало последнего шага, впрочем это совсем другая история.Списывать NiP с этого турнира не стоит.

Опытный шведский коллектив умеет собираться и удивлять. Тем более на турнирах такого масштаба.

4 место.

Team SoloMid. Коэффициент ≈ 6.

По праву, ТСМ можно назвать одной из самых прогресивных команд этого года. Экс-диги стали "акулами кс".

Они одни из не многих, кому удавалось обыгрывать фнатиков чуть ли не в сухую. Датчане научились собираться физически и морально на многие турниры. Своей холоднокровной игрой они удивляют многих.

Просто вспомните, есть ли среди ваших знакомых те люди, которые вдруг стали фанатами ТСМ? Я думаю есть. Да и каждый из нас, как минимум, удивлялся, наблюдая за их нереальным прогрессом

.Статистика TCM.

 

За последние время они выиграли: FACEIT League 2015 Stage 2 Finals at DreamHack Valencia, Counter Pit League, Acer Predator Masters powered by Intel Season 1, Game Show CS:GO League Season 2. И не только.

Что касается последнего "мейждора", то там датчан остановили Нипы, в полуфинале. Удастся ли ТСМ пройти дальше на этом турнире? Я думаю, что у них есть все шансы.

3 место.

Team EnVyUs. Коэффициент ≈ 5.

Появление в этом списке "Завидуй нам", стало для меня удивлением. 

По сути, команда не так давно изменила состав. Причина этому - командный кризис.

Пришел снайпер - kennyS. Фото и ники которого ставят себе много "юных" игроков.

От части можно понять. Французы должны доказывать что они ни чем не хуже других, а даже наоборот. Они где-то "черная лошадка" этого турнира. Готовы ли они? Успели ли они подготовиться за этот месяц? Вопрос по-прежнему открыт.

Интрига, да и только

.Увы, но картинки с подробной статистикой я не нашел.

Французы уже брали ивент с таким призовым. Что правда у них тогда был старый состав, да и назывались они по-другому.

За последние время они выиграли: IEM Gamescom 2015, Gfinity 2015 Summer Masters 1, E-sport-bets Celebration Show-match, Gfinity 2015 Spring Masters 2.У французов есть опыт выступления на подобных турнирах.

Да у них вообще есть все, чтобы, как минимум, составить конкуренцию в финале.

Но главное, чтобы это не оказался "мыльный пузырь", который в первом же матче лопнет...

2 место.

Team Cloud9. Коэффициент ≈ 4.8

Что-что, но эта команда стала открытием для всех. Если еще пару месяцев назад мы могли сказать: "Та выиграют 1 карту макс. Они так, туристы".То сейчас это не так.По-началу они стали "черной лошадкой" для многих команд. Это сейчас к ним как-то подстраиваются, но раньше

...Сloud9 статистика.

Они не становятся победителями турниров. Но они становятся главными противниками будущих чемпионов.

Так было во время ESL ESEA Pro League, так может случится и в этот раз.Но, все таки, они хоть когда-то должны победить? :) 

1 место. 

Team Fnatic. Коэффициент ≈ 4.4

Конечно же Fnatic. Куда же без них? Действующие чемпионы мира. ТОП-1 команда по всем показателям.

Те, которые уже многим надоели. Есть одна особенность, в CS:GO, как и в Лиге Чемпионов, ни одной команде еще не удавалось выигрывать дважды подряд. (Речь о "мейджорах").

Fnatic статистика.

Если посмотреть на последние успехи команды: то это, как правило, первые места.

ESL ESEA Pro League Season 1 Finals, DreamHack Open Summer 2015, Aftonbladet Fight Night #2, DreamHack Open Tours 2015, FACEIT League 2015 Stage 1 Finals. И многие другие.

Фнатики уже долгий отрезок времени не меняют состав. "Стабильность - залог успеха", как кто-то говорил. Но "Чем выше ты взлетаешь, тем больнее падать".

Смогут ли они взять и этот турнир? Это будет не просто, уж точно!

 

Вот такие дела. Комментируйте и не судите строго, я еще всего лишь учусь :)

Ваш Рыб ;)

Автор
  • Grey_Fish

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья