Блог Counter-Strike для бедных

Проблема читеров в CS:GO настолько серьезная, что над ней смешно шутят в мультфильмах

Ни для кого не секрет, что в любой игре жанра FPS найдется человек, который с удовольствием воспользуется запрещенной программой ради достижения преимущества над своим более скилловым соперником. Это явление прошло и через всю ветку игр Counter-Strike. В каждой версии так или иначе всплывал различный запрещенный софт, который бесил честных игроков. А с переходом CS:GO на модель free-to-play количество банов нечестных игроков увеличилось. Так, например, за декабрь 2018 (первый месяц после перехода на систему), компания забанила более 600 тысяч пользователей. А в ноябре прошлого года благодаря программисту 2Eggs нейросеть HesteaNet вычислила 14 тысяч нечестных аккаунтов, которые впоследствии отправились в бан.

И, конечно, эту тему не обошли и контент-крейторы. Первый раз персонаж-читер в мультфильмах по Counter-Strike появился еще в 2009 году. Всем известен канал flashdeckanimations, и его автор Вей Чинг Йонг первым обыграл тему нечестных игроков. Британский аниматор ввел персонажа с именем Хакер в пятой части серии роликов о Counter-Strike. У Хакера был полный набор запрещенных программ, но Хакер не смог воспользоваться своим преимуществом - Админ превратил его в курицу, за которой гонялся один из террористов. А когда админу стало скучно, он просто кикнул его с сервера.

Неделю назад на эту тему ролик выпустил и канал Carbot Animations. Создатель канала Джонатан Бертон начинал с роликов по Starcraft, а после того, как его видео серьезно раскрутились, начал делать мультфильмы и про другие игры Blizzard. На его канале можно увидеть серии по Heroes of The Storm, Warcraft III, Heartstone, Diablo и Overwatch.

По всей видимости, американец решил запустить серию роликов и по CS:GO. Первая серия рассказывает об игроке, который решил воспользоваться читом на увеличение скорости ради получения преимущества. Но в один из моментов один из противников забирается высоко вверх, что дает ему возможность разобраться с читером. Впрочем, он и сам погибает, сорвавшись с крыши карты, очень похожей на Assault.

Безусловно, читеры - большая проблема Counter-Strike, но в некоторые моменты над ними можно неплохо посмеяться. Особенно в таких мультиках.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья