Монологи о CS
Блог

3 момента, когда мы почти поверили в вылет NAVI

Вовремя опомнились.

NAVI вышли в полуфинал мейджора, но легким матч против Heroic назвать точно не получится. Это была настоящая битва, в которой мы несколько раз хватались за сердце и боялись, что команда покинет турнир так рано

Больше всего валидола было потрачено на Inferno, Первый мощный момент в одиночку раскрутил Teses – в буквальном смысле. Вертушка на 180 градусов и два фрага вывели Heroic на 13-й раунд.

А уже через один раунд засиял капитан и снайпер Cadian. Датчанин остался в ситуации 1 в 2, поставил бомбу в смоке и идеально отыграл ситуацию в меньшинстве. Сначала очень агрессивно запушил Перфекто, а после – аккуратно пикнул Элека. Ну и танец в конце получился прекрасный. Тогда казалось, что у NAVI вообще нет ответа на игру Heroic.

Страшно было и на Ancient, который NAVI закрыли с минимальным разрывом – 16:14. Причем в первых раундах Heroic неплохо отыгрывала агрессивную защиту, которая идеально контрила ошибающихся NAVI. После этого раунда 2х4, когда игроки атаки настолько бездарно отдались по одному, вылет команды казался вполне реальным.

Следующий соперник NAVI – знакомая Ence. Как думаете, повторится ли история с полуфинала IEM Katowice Major?

Лучшие посты о мейджоре – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные