Монологи о CS
Блог

«Закрой рот». Бумыч и Симпл добили Акуму в соцсетях

Баттл продолжился и после матча.

NAVI уничтожили Akuma на StarLadder RMR, отомстив за поражение на прошлом РМР-турнире. Между этими матчами прошло больше месяца, и за это время команды успели обменяться колкостями в адрес друг друга. Sergiz после той игры рассказывал, что они не особо готовились к соперникам, а после появления подозрительных клипов B1ad3 уверенно заявлял, что Akuma читерила. Игроки Natus Vincere тоже громко высказывались: Симпл говорил об отсутствии уважения, а Бумыч интересовался, скачали ли игроки Акумы Valorant.

После реванша NAVI не остановились и добили противников в соцсетях. Первый выстрел сделал Симпл: сразу после финального раунда он запостил в твиттере короткую фразу: «Чисто и легко, 2-0». Когда в реплаях у него спросили, зачем он выходил из игры во время технической паузы, Костылев добил противников: «Была скучная игра».

Месиво от Нави и Акумы: на идеальный ретейк Сенсей ответил эйсом

До начала матча Sensei жаловался в твиттере, что NAVI не пошли его команде навстречу и не согласились сыграть на немецком сервере, из-за чего у игроков Акумы пинг был в 2-3 раза больше, чем у соперников. Бумыч не стал объяснять ситуацию, а грубо ответил снайперу: «Закрой рот».

Тоньше всех пошутил аналитик NAVI Всеволод «Pradiggg» Плотников. Его твит почти полностью повторял фразы Сергиза в интервью после победы над NAVI месяц назад: «Я очень рад. Мы с пацанами были настроены победить 2:0. Я не знаю, почему, но была уверенность, что мы сможем и вот мы здесь. Ну а мираж – наша сигнатурочка. Мы не особо готовились к ним, но мы знали всякие фишки там».

В CS:GO впервые за долго время появилось настоящее противостояние между командами. Жесткое, агрессивное, с зарубой на сервере и подколами в соцсетях. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные