Блог Монологи о CS'е

Galil – одна из самых непопулярных пушек в CS:GO. На про-сцене с нее разваливают только избранные

Младший брат Калаша.

Galil незаслуженно обделяют вниманием как профессиональные каэсеры, так и обычные игроки в CS:GO. Если у террориста есть деньги, то он всегда купит AK-47 или SG553, а при отсутствии финансов приобретет пистолет-пулемет или Desert Eagle. В то же время Галиль – отличная пушка по соотношению цена/качество (стоит лишь $1800), которая по многим показателям не хуже той же M4A4.

Sports.ru собрал 5 знаменитых моментов, когда профессиональные игроки все-таки использовали Galil на турнире и выдавали с его помощью мощные хайлайты. После просмотра представленных фрагов вы точно будете покупать эту винтовку чаще.

Хэдшот-мастер Ropz

Galil не убивает с одного попадания игрока со шлемом, но один хэдшот по сопернику без каски становится летальным. В матче против BIG Ропз доказал, что красиво раздавать по головам можно не только с Калаша. Эстонец тихо прошел в спину к соперникам и поставил три четких ван-тапа с непопулярного автомата.

WTF-фраги в «Запретной зоне» CS:GO. Распрыжки на минах и киллы в полете

Эйс и клатч 1 в 3 против OG 

Некоторые игроки классно обращаются с Galil, потому что специально тренируют стрельбу с ним. Pietola, выступающий за финскую команду Kova, наверняка играет с дешевой винтовкой на тренировках, потому что иначе сделать такой сочный эйс против OG было бы невозможно. Финн не только убил всех пятерых соперников, но и вытащил сиутацию 1 в 3. И это при счете 11:11.

Молниеносный трансфер спрея от Диско Доплана 

Рисунок спрея с Galil значительно отличается от зажима с AK-47, поэтому четкий контроль стрельбы с этим автоматом всегда вызывает восторг. Только посмотрите, как точно Disco Doplan перевелся с одного соперника на другого, зажимая с оружия. Да, его команда играла против эко-раунда, но это не делает хайлайт менее эпичным.

Думаете, нож в CS:GO бесполезен? Иногда именно он тащит раунды

Образцовое сдерживание точки от Крисджея 

В комплекте с Галилем нет глушителя, но, похоже, что 100 Thieves все равно не услышали стрельбы от Крисджея. Голландский игрок сдерживал точку В на Inferno и дал два фрага с темного угла. Казалось, что соперники должны задавить Криса, но они просто решили установить бомбу, как будто забыв про контр-террориста. ChrisJ воспользовался ошибкой и сделал эйс.

Тот самый эйс от Флейми 

На последнем LAN-турнире до пандемии Flamie сделал эйс с Galil, который мы вспоминаем уже очень долго. Российский игрок одним зажимом убрал Astralis на рампе, хотя датчане сделали на этом раунде полную закупку. Реакция Бумыча говорит самая за себя. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья