Блог Монологи о CS'е

🔥 Разрывная третья карта NAVI против Mousesports: почти проиграли с 13:2, игру спас Симпл

А Бумыч затащил топ-клатч.

NAVI и Mousesports выдали огненный матч в плей-офф ESL Pro League Season 12. Особенно эмоциональной получилась третья карта Inferno, на которой NAVI вели со счетом 13:2, но умудрились довести игру до потной зарубы. 

• NAVI в первой половине – короли клатчей. Во многом такого разгромного счета за атаку удалось добиться благодаря клатчам. Два потрясающих выбивания оформил Симпл, но главный хайлайт половины все равно за капитаном. Бумыч уничтожил «мышек» на точке А, грамотно разыграв ситуацию 1 в 4 от поставленной бомбы.

Божественные клатчи 1 в 3 от Симпла на обоих плентах Inferno

• В атаке Mousesports играла очень уверенно и агрессивно. Казалось, что за защиту NAVI легко закроют противников, но за террористов Mousesports показывала какие-то невероятные залеты на точку, с которыми Natus Vincere ничего не могли поделать, из-за чего постоянно отдавали плент и уходили на сейв.

Даже такие ситуации в преимуществе давались очень трудно «рожденным побеждать». При счете 13:10 ChrisJ отлично отыграл от дыма и переиграл Симпла с Флейми.

• S1mple спас игру. NAVI стояли на грани поражения, а если бы Mousesports выигрывали 28-й раунд, то у «рожденных побеждать» не было бы денег. S1mple не допустил этого, прервав установку бомбы за 10 секунд до конца таймера, а затем грамотно отыграв от времени.

Саша не контрится.

* * *

В четверг – матч с победителем пары Complexity – Ence. Зная, что с этими командами у NAVI не всегда получается спокойно играть, становится страшно. Нужно как можно скорее фиксить ошибки.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья