Блог Монологи о CS'е

«Как ливнуть с этого говна?». Тренер Hard Legion хотел выйти из Дискорда, а его сразу кикнули из команды

Забавная история с последствиями.

Команда Hard Legion известна не только первым местом в СНГ по RMR-очкам, необходимым для попадания на мейджор в Рио, но и своим эмоциональным тренером.

NAVI проиграли Hard Legion – топ-50 мира. Их владелец – стример, а тренер орет как из рупора

Зонера (или Механогана) полюбили зрители еще со StarLadder Berlin Major, когда он, тренируя Dreameaters, постоянно выкрикивал забавные фразы в сторону соперников.

После поражения Hard Legion в матче с NAVI на WePlay! Clutch Island фанатов шокировало заявление владельца команды – стримера HardPlay. Он сообщил, что тренер состава был уволен, и акцентировал внимание на том, что решение об уходе приняла организация, а не сам ZoneR.

Харассмент в CS:GO: стримерша обвинила комментатора в изнасиловании

Еще больше удивило заявление Хардплея: «То, что ушел как свинья, в карму тебе не даст. Никакого зла на тебя не держу, но то, что как свинья ушел и так поступил, ну такое. Но пусть это будет на твоей совести. Все равно спасибо. Спасибо от меня, от организации, от состава. Я уверен, что тебе каждый скажет спасибо за то, что ты был с нами долгий промежуток времени. Но, к сожалению, или, мое мнение, к счастью, наши пути разошлись». Стало очевидно, что проигрыш NAVI – не главная причина увольнения.

Пока фанаты пытались понять причину ухода тренера, ZoneR сам написал в личной группе VK, почему организация рассталась с ним. «Всего лишь сказал: «Как ливнуть с этого говна». Если что, я имел в виду Дискорд. Ну да ладно».

Снайпер вынес игрока на четверной подсадке. Комментаторы выпали

В комментариях к записи пользователи вступились за тренера и раскритиковали Хардплея за решение кикнуть Зонера. Неизвестно, повлияла ли на самом деле на увольнение фраза про Дискорд и в какой вообще ситуации тренер хотел ливнуть из программы, но в глазах фанатов именно владелец организации остался главным антагонистом.

На стриме HardPlay также рассказал о новой системе контрактов, которую введут в Hard Legion после ухода Зонера. «Люди будут получать зарплату относительно своего уровня игры. Это будет мотивировать игроков, которые чуть хуже играют, добиваться лучших результатов, чтобы улучшить условия своего контракта», – объявил стример. 

Как считаете, найдет ли ZoneR новую команду в ближайшее время? 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья