Блог Монологи о CS'е

NiKo перепутал гранаты и зафейлил бросок смока. Комментаторы гениально разобрали эту раскидку

Долго хвалили гранаты от Нико.

Иногда комментаторы на CS:GO-турнирах увлекаются и видят умные действия даже там, где их нет. На английском стриме ESL Road to Rio кастеры были удивлены необычной раскидкой дыма от NiKo, который кинул смок прямо посреди мида. «Интересный дым от NiKo, он позволил ему подойти ближе к окну», – отметил комментатор Machine.

Хардкорный тест для знатоков скинов: назови все ножи, выходившие в CS:GO

Дальше – веселее: комментаторы воспользовались технологией Skybox, чтобы посмотреть, как именно работает этот дым. SPUNJ пришел к выводу, что смок от NiKo закрывает видимость с буста на КТ-спавне, из-за чего террористы могут спокойно проходить на точку В через окно. «Этот смок оказался ключом к победе в раунде», – восхищался кастер. 

Все оказалось гораздо проще – NiKo банально перепутал гранаты. Изначально он должен был кинуть дым на КТ-спавн, а затем бросить флешку под выход тиммейтов. Босниец сделал все наоборот.

«Я кинул их не в том порядке», – объяснял Нико после матча. «В тот момент я объяснял тиммейтам, что им нужно делать, и просто не заметил, какая граната у меня в руке. Уже после того, как все смоки легли, я подумал: «Ох, блин». Так что да, я не собирался кидать туда дым».

Несмотря на это, в некоторых ситуациях подобный смок действительно может быть полезным. Вполне возможно, что NiKo случайно открыл новую гениальную раскидку. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья