Блог Монологи о CS'е

Какую карту вы хотели бы вернуть в CS:GO? Обсуждение на Sports.ru

Вспоминаем нетленные Aztec и Tuscan.

Многие популярные карты из CS 1.6 так и не добрались до современной версии игры, а некоторые из них Valve со временем удалила сама.  Например, Aztec, Dust, Tuscan, Cobblestone когда-то входили в основной маппул на турнирах по Counter-Strike, но сейчас недоступны даже в обычном матчмейкинге. 

Расскажите, по какой из старых карт вы скучаете больше всего? На какой из них хотели бы поиграть в матчмейкинге или хотя бы в режиме «Напарники»? Может быть, вам не хватает таких карт с заложниками, как Italy и Insertion? Пишите в комментариях!

Игорь Ларионов, редактор CS:GO-раздела

Если говорить о картах из CS 1.6, то тут я не буду оригинальным и назову Tuscan. Обидно, что из-за отсутствия прав на карту Valve так и не добавила Тушкан в CS:GO, потому что ее можно по праву считать классикой Counter-Strike наравне с Dust2 и Inferno. Уверен, что после нескольких изменений на карте Tuscan прекрасно бы смотрелась и в Global Offensive.

🙈Очень странный клатч в CS:GO: игроки Complexity не убили слепого Апекса, а он поставил два хэдшота

Пару лет назад мне было очень обидно, когда разработчики убрали из CS:GO легендарную Aztec. Самое обидное, что ее просто целиком выпилили из игры, в нее нельзя покатать даже в режиме «Обычный». А ведь это была одна из самых веселых карт за всю историю игры с очень необычным двухъярусным ландшафтом.

Еще одна моя личная боль – Insertion, которая появлялась вместе с операциями «Прорыв» и «Гидра». Это огромная карта с заложниками, где игроки сами выбирают место для спавна, а затем атакуют один из домов. Крайне необычное место для сражений, на котором было очень здорово играть с друзьями. Карта пользовалась популярностью во время обеих операций, и мне до сих пор непонятно, почему Valve оставляют в маппуле надоевшие Office и Agency, но не добавляют Insertion.

Ну и, конечно же, по старому Cobblestone немного тоскую. Какой бы скучной ее не считали, это была карта с уникальной структурой, и сейчас в маппуле нет ничего даже близко похожего.

Какое оружие стоит усилить/ослабить в CS:GO? Обсуждение на Sports.ru

Редкий фейл Astralis: заняли точку, но забыли бомбу на спавне

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья