Монологи о CS
Блог

WTF-момент года в CS:GO: игроки побежали резать соперника – из-за этого не вышли на турнир

Цирк на американской CS-сцене.

В последнее время мы видели немало крутых фрагов с ножа – чего только стоят два килла Флюши в финале ESL Pro League Season 11. Шведы показали, что резать соперников нужно только в стопроцентной ситуации, когда ты пробираешься в спину. На американской сцене все немного не так.

Team Envy играла с Cloud9 в матче за выход на DreamHack Masters Spring – пожалуй, главный турнир онлайн-сезона, если не считать ESL Road to Rio. На третьей карте Envy вела со счетом 14:13 и должна была забирать 15-й раунд, но игроки сделали одну из самых глупых разыгровок ситуации 2 в 1 за всю историю CS.

За 8 секунд до конца раунда Nifty спрыгнул с девятки и пошел резать OSee, который в это время ставил бомбу. Второй игрок Envy Райан кинул флешку, которая ослепила Nifty, и из-за которой он просто не смог найти соперника на точке. За эти несколько секунд хаоса OSee разобрался с противниками и забрал 14-й раунд для Cloud9.

Самое веселое, что именно этот раунд решил исход всего матча. Envy проиграли со счетом 14:16 и подарили Cloud9 слот на DreamHack Masters Spring. Да, у проигравшей команды все еще есть шанс попасть на турнир через нижнюю сетку, но далеко не факт, что игрокам удастся отойти после сегодняшнего поражения.

И смешно, и грустно. 

4 веселых способа тренировать стрельбу в CS:GO

Valorant точно не убьет CS:GO. Наоборот – теперь Valve зашевелилась

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья