Блог Монологи о CS'е

Boombl4 засолил на Train. В третий раз подряд съел Astralis!

Капитан был очень хорош.

Если не считать стабильно потрясающую игру Симпла с AWP, то главным героем матча с Astralis стал Boombl4. Он был одним из лучших на Inferno, даже несмотря на разгромное поражение, а также развалил датчан на Train – исторически сильной для них карте.

На Dust2 Бумыч тоже отжигал в некоторых раундах. Больше всего запомнился его квадрокилл с MP9, который помог NAVI победить в напряженном анти-форсбае. Сперва Кирилл положил трех соперников в линию одним спреем, а потом переключился на последнего террориста на шорте.

Хитрющая тактика Astralis: они ни разу не купили SG 553 на Inferno – и разорвали NAVI

И все-таки именно на Train за Бумычем было интереснее всего наблюдать. Он, как и всегда, не только набивал необходимые фраги, но и показывал необычные фишки. Один из них – агрессивные поджимы с электрошокером.

Конечно, именно Бумыч был обязан поставить точку в этом матче – что он и сделал, в одиночку закрыв проход в дропрум от Astralis. 

🏃‍♂️ Вездесущий S1mple наказал Astralis с AWP на обеих точках. Меньше, чем за минуту!

Boombl4 уступил Симплу по общему количеству фрагов, но все равно оказался гораздо лучше остальных тиммейтов. Счет 48-47 против Astralis – отличный результат, тем более для капитана.

Тем временем, NAVI не проигрывают Astralis уже три матча подряд, причем последние два прошли удивительно просто. Неужели Бумыч, который давно обещал нам съесть Astralis и свергнуть ее с первого места, и правда нашел идеальный рецепт? 

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Собери команду в Fantasy Dota 2 и борись за один из 15 суперпризов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья