Блог Монологи о CS'е

5 лучших хайлайтов Симпла с Дигла

Хорош не только с AWP.

Мы знаем Симпла за невероятные флики с AWP и точные хэдшоты с винтовок, но это не единственные пушки, с которых Саша круто разваливает. Еще одно его сигнатурное оружие – пистолет Desert Eagle. Из-за потенциала убить противника с одного выстрела S1mple постоянно использует этот пистолет на эко-раундах.

Sports.ru отобрал лучшие моменты Симпла с Диглом на профессиональной сцене. В этих пяти раундах именно стрельба Саши с пистолета повлияла на победу команды.

Три хэдшота на точке А Inferno

Позиция под названием «тюрьма» на точке А карты Inferno очень коварна. Ее не всегда чекают первой, из-за чего спрятавшийся там игрок может застать соперников врасплох и дать несколько фрагов. Этой неожиданностью и воспользовался Симпл, развалив трех игроков на точке с Диглом. Да, некоторые из выстрелов были хаотичными, но Саша добился нужного результата – выиграл для команды важнейший эко-раунд.

NAVI не побеждали Liquid в Bo3 три с половиной года. Сегодня они сломали проклятие

«Это соль, это соляра» 

После установки бомбы многие игроки с Диглом ищут укромную позицию и ждут нужного тайминга для выпада. Но только не Симпл. Он воспользовался ситуацией и после установки бомбы на точке В Inferno рванул к КТ-спавну, откуда перетягивались оставшиеся игроки защиты. S1mple хладнокровно расстрелял их, а Кристалмей и Смайл после этого хайлайта, кажется, сошли с ума. 

Саша закрывает точку В от ретейка

Главный плюс Дигла в том, что он может убить с одного выстрела даже игрока, который находится очень далеко. В руках Симпла пистолет и вовсе становится мини-версией AWP. В этом моменте он с одного выстрела убивал трех опорников точки В по очереди, а последнего игрока дожал в тело. Первый выстрел – настоящее произведение искусства; таким очень сложно попасть с первого раза.

Вымершая «Сподек-арена» и тишина при клатчах. Вот как выглядит плей-офф IEM Katowice без зрителей

Божественные энтри-фраги с Дигла

За защиту играть с Диглом достаточно легко, ведь можно просто чекать определенную позицию и перестреливать соперников. Делать энтри-фраги с этим пистолетом, к тому же против фулл-бая – это совсем иной уровень игры. Для Симпла и это не проблема: он в соло вскрыл точку против SK, а потом защитил ее от ретейка. Вот что такое импакт с Дигла.

Чистые хэдшоты с тюрьмы

Уже второй хайлайт Симпла с тюрьмы на Inferno – и вновь против Fnatic. На этот раз Саша сделал не так много фрагов, но зато исполнил их гораздо чище и красивее. На пленте также стоял Электроник с Калашом, но его помощь не понадобилась – Симпл раскидал противников с двух выстрелов.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья