Блог Монологи о CS'е

NAVI – главный криптонит для NiP. Шведы не могут победить в Bo3 уже почти три года

Сегодня был очередной разгром.

Сегодня NAVI в очередной раз разгромили NiP. Результат матча не удивил, поскольку сегодня матчап NAVI – NiP, пожалуй, один из самых односторонних на всей CS-сцене.

В последний раз шведская команда побеждала Natus Vincere в Bo3 еще в сентябре 2017 года – примерно два с половиной года назад. После этого команды встречались друг с другом 14 раз (если не считать шоуматч на BLAST Moscow), и в этих матчах NAVI выиграли 18 карт из 22, причем большинство из них – с разгромным счетом.

Сегодняшний матч не стал исключением. NiP не выиграли ни одной карты, а на своем пике еще и смогли взять только 3 раунда. Ужасный результат для команды, которая хочет войти в топ.

Бешеный Симпл на Mirage: 26:6, убивал даже с дробовика

Две единственные победы состав NiP одержал в Bo1: на ESL Pro League Season 7 в онлайне и на BLAST Pro Series Moscow, где NAVI проиграли вообще всем. Еще можно вспомнить про победу NiP на шоуматче BLAST Showdown, но та игра проходила на аим-карте. 

Судя по всему, игроки NiP просто не приспособлены к тактикам NAVI – агрессивным, зачастую беспорядочным и рассчитанным на стрельбу. Просто посмотрите на статистику звезды NiP Реза: NAVI – его самый неудобный оппонент из топ-команд (даже неудобнее Astralis), из-за чего его средний рейтинг в матчах с СНГ-составом равен лишь 0,85.

Кажется, в Швеции уже недолюбливают «рожденных побеждать».

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья