Блог Монологи о CS'е

К парню в дом врезалась машина, когда он играл в CS:GO. Его реакцию нужно слышать

Пришлось ливнуть.

У вас наверняка случались непредвиденные ситуации во время каток, из-за которых приходилось ставить паузу в игре или же вообще ливать. Парня из любительской команды Door Stuckers во время матча прервало совсем уж неожиданное происшествие – в его дом врезалась машина.

Он остался в ситуации 2 в 2 при поставленной бомбе, когда водитель влетел в стену. Звуки аварии можно услышать по шуму из микрофона. Тиммейты первое время вообще не могли понять, что происходит, потому что они слышали только многочисленные ругательства.

«Мне предлагали проиграть матч, я бы получил 1000 долларов». S1mple – о Гардиане, худшем тиммейте и 322

«Эй, мне придется уйти. Кто-то только что врезался на машине в мой гребаный дом и выломал дверь. Я не шучу, потом отправлю вам фотки», – сказал шокированный парень союзникам через несколько секунд.

Судя по фотографиям, удар действительно получился сильный. Машина полностью выломала дверь и сломала небольшую часть стены.

Наследие Кобе Брайанта есть и в CS:GO. Его вспоминают после зрелищных фрагов с гранаты

Машине тоже пришлось несладко.

По словам водителя, он врезался в дом из-за отказа тормозов. Сам каэсер в это не верит – он считает, что автомобилист был пьян. 

История закончилась хорошо: никто не пострадал, водителя забрали в полицию, а страховка покрыла все расходы на ремонт. Жаль только, что катку парень так и не закончил.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья