Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

В Москве провели топ-турнир по CS:GO. Посмотрите, как красиво!

Counter-Strike во всей красе.

Сегодня на «ВТБ-Арене» завершился BLAST Pro Series Moscow – крупный международный турнир по CS:GO. Чемпионом стала казахстанская команда Avangar, которая в финале победила россиян из Forze.

В последний день чемпионата арена была заполнена. Организаторам даже пришлось оборудовать большее количество секторов под фанзону, чем планировалось заранее.

Фанаты приходили с плакатами и флагами своих любимых команд. 

Самодельные фанатские постеры – веселая особенность каждого киберспортивного турнира.

Арену оборудовали специально для киберспортивного турнира. Посередине помещения стояла сцена, а по бокам от нее – кабинки для игроков.

А вот как выглядел главный трофей. Помимо него команда, занявшая первое место, получила 125 тысяч долларов.

Последний день турнира получился особенно жарким. Арена была заполнена, а заводил толпу известный блогер и бывший футболист Евгений Савин.

Комментаторы Дмитрий «Crystalmay» Корчевинин и Игорь «SL4M» Сопов отработали на сцене почти весь день. Вот он – профессионализм.

Фанаты NaVi болели за любимую команду до последнего раунда.

К сожалению, главный СНГ-состав занял последнее место на турнире. Фанаты грустили, но даже не думали покидать арену. Все ждали финала.

Перед началом финального матча зрители на арене запустили красивый флешмоб: включили фонарики на телефонах.  

Выглядело захватывающе.

Зрители вообще весь турнир вели себя очень активно: поддерживали любимые команды, кричали на эпичных моментах и эмоционально реагировали на появление известных игроков на сцене. Вот так арена встречала Иоанна «Edward» Сухарева – одного из старейших киберспортсменов в СНГ, который лично вынес на сцену кубок.

На любые крутые моменты в игре толпа тоже бурно реагировала. Посмотрите, как оживилась арена после того, как Джами «Jame» Али разыграл ситуацию 1 в 3.

Этот турнир стал последним для легендарного игрока СНГ-сцены: – Даниила «Zeus» Тесленко. После 20-летней карьеры он принял решение оставить команду NaVi, с которой много раз становился чемпионом.

Его команда провалила турнир, но фанаты все равно запомнят вклад, который от привнес в развитие киберспорта в СНГ.

«Настоящий лидер и победитель». Звезды CS:GO проводили Зевса

Финал был очень плотный, обе команды показывали невероятную игру. Эмоции тренера команды-финалиста Forze говорят обо всем.

Чемпионы с кубком. Всего неделю назад команда Avangar играла в финале мейджора. Тогда она проиграла, но сегодня ей удалось взять трофей.

Фото: BLAST, HLTV.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Как смотреть CS, если никогда в него не играл?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья