Блог Монологи о CS'е

Симпл еще до плей-офф был не в своей тарелке: отказывался от дропнутого калаша, жаловался на коммуникацию

Не лучший турнир Саши.

Перед началом плей-офф StarLadder Berlin Major S1mple дал небольшое интервью, в котором рассказал о выступлении NaVi на групповом этапе и прокомментировал индивидуальные проблемы с игрой. 

По словам Симпла, NaVi проиграли много важных раундов именно из-за коммуникации. «Во время игры с G2 мы просто не могли достучаться друг до друга. В первых двух-трех матчах мы просто не слышали друг друга. У нас было много бесполезной информации в тимспике. Из-за этого пострадала наша коммуникация при игре на разных точках карты <...>.

Против Mousesports мы вели 14:10. У них был форс-бай, а мы пошли в «сикрет». Потом один из нас пошел в венты и занял позицию на «лонге». И когда мы были в «сикрете», то соперники перекрыли нас смоком. Мы дали много информации, что нас засмочили, что нашим тиммейтам нужно быть осторожнее. А наш игрок стоял в окне на В. И он даже не проверял нужную позицию. Это был Бумыч. И так мы поняли, что упустили свой шанс. Наша коммуникация вновь дала сбой», – рассказывал Симпл.

Вот этот самый раунд, который стоил NaVi игры. Действительно, Бумыч как будто не ожидал Фрозена, который показал свое местоположение на карте ранее, бросив дым.

Также Симпл рассказал, что ему было непросто играть на Inferno против Cr4zy. «Электроник дал мне оружие, на что я ответил: «Не давай мне, я все равно наверное никого не убью». После игры Бумыч сказал, что никогда не слышал такого от меня. Но вообще-то я потом я сделал несколько убийств. Я сделал минус два, когда простреливал в смок с AWP». 

Вы наверняка помните этот раунд. Именно он позволил NaVi забрать Inferno и не вылететь еще в групповой стадии. 

Сможет ли Симпл исправить проблемы с игрой в ближайшее время?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о мейджоре

Это был кошмарный мейджор для NaVi. Вылет в 1/4 – не самая большая проблема

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья