Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

Бумыч нападает на Зевса и ходит в тренажерку, а остальные едят эклеры. Новый контент с буткемпа Na`Vi

Инстаграм-сторис Зевса с буткемпа Na`Vi – это отдельный вид искусства. Даня ловит на видео все интересные моменты с тренировок команды и выкладывает очень веселые ролики с игроками.

Во-первых, Na`Vi действительно тренируются. В перерывах между катками Бумыч читает новую книгу Зевса, подаренную автором. 

Помимо организационных обязанностей в Na`Vi Блейд также обеспечивает игроков вкусными эклерами. Флейми и Зевс могут позволить себе парочку, но Бумыч остался без сладостей – он на диете.

Зевс действительно решил всерьез заняться внешним видом новичка команды. Он уже сводил Бумыча в тренажерный зал и даже пообещал вознаградить Бумыча сюрпризом за упорный труд. Какой именно подарок получил новичок Na`Vi – неизвестно. Кстати, полное видео с тренировкой Бумыча вы можете посмотреть в нашем Инстаграме.

Вскоре Бумыч может скинуть не один десяток килограммов, но пока что он использует свой лишний вес как преимущество – атакует Кейна и Зевса и угрожает их съесть. Милота да и только.

С каждым днем все сильнее хочется увидеть, как Na`Vi выступят на ESL One Cologne, который пройдет на следующей неделе. С такой командной атмосферой возможным кажется все.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного

Бумыч и Зевс веселятся на буткемпе Na`Vi: снимают влоги и делают бусты в реальной жизни

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья