Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

«CS:GO для мудаков». Фанаты Call of Duty вступились за Overwatch

Cегодня в Австралии закончился IEM Sydney – пожалуй, главное киберспортивное событие для региона за последний год. Турнир запомнился сумасшедшими зрителями на арене, которые живо реагировали на все происходящее на сервере, придумывали собственные кричалки и пили пиво из кроссовок.

Но порой толпа была не очень дружелюбной. Сначала досталось комментатору HenryG, над которым тут подшучивают каждый год из-за шоу-матчей, в которых он всегда играет против сборной Австралии. Зрители в Сиднее уже несколько лет кричат «Henry is a wanker», что дословно переводится как «Henry – мудак».

Досталось и Overwatch, над киберспортивной частью которого фанаты CS:GO уже не раз подшучивали. В этот раз фанаты запустили кричалку «Fuck you, Overwatch», которая в переводе не нуждается. В это же время буквально за парой дверей в арене проводился австралийский финал Overwatch Contenders – второй по значимости лиги в дисциплине Blizzard.

Ответ не заставил себя ждать. За Overwatch вступились фанаты Call of Duty, которую, как и Overwatch, издает Activision. На турнире CWL London зрители в зале скандировали «CS:GO are wankers», что можно перевести как «CS:GO для мудаков».

В комментариях к видео сразу же указали на огромную разницу между количеством зрителей у CoD и CS:GO. В то время, как финал IEM Sydney собрал у экранов 268 тысяч человек, у CWL в Лондоне получилось привлечь лишь 60 тысяч зрителей на пике, так что в этой войне Call of Duty пока не выглядит фаворитом.

Ждем ответа от фанатов Overwatch?

А еще зрители в Австралии скандировали русские ругательства на весь зал

CoD: Black Ops 4 не засчитала чистую победу FaZe Clan. Это баг игры, но его никто не правит

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья