Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Монологи о CS'е

    Топ-турнир по CS:GO с Na`Vi, Ence и MIBR: все важное за минуту

    C 30 марта по 7 апреля в Шанхае пройдет седьмой сезон StarSeries i-League. Это первый длинный турнир после мейджора, на котором выступят как топовые команды, так и перспективные тир-2 составы.

    Кто участвует



    Формат

    Групповой этап пройдет по швейцарской системе, причем все матчи будут сыграны в формате Bo3. Восемь лучших команд групповой стадии пройдут в плей-офф, который будет проведен по системе Single Elimination Bo3. Гранд-финал пройдет в формате Bo5.

    Матчи первого тура

    Зачем смотреть

    1. Na`Vi необходимо показать хороший результат. На мейджоре за СНГ-командой было приятно наблюдать, и общую картину смазало лишь обидное поражение от Ence. Сейчас на турнире не будет ни Astralis, ни Team Liquid, так что здесь наши парни обязаны зажечь и показать свою лучшую игру.

    2. У MIBR все меньше шансов. После воссоединения своего старого бразильского состава команда Фоллена излучала оптимизм и уверенность в успехе. К сожалению, пока что у MIBR все просто ужасно. Команда неплохо сыграла на мейджоре, но после этого провалилась на WESG и без единого шанса отлетела на домашнем BLAST Pro Series Sao Paulo, не победив ни на одной карте. Старсерия – последний шанс MIBR что-то исправить, иначе команда может повторить судьбу Virtus.pro.

    3. Покажет ли что-то Азия? На турнире сыграют Tyloo и Vici Gaming, наделавшие шуму на мейджоре, но все равно не прошедшие дальше первой стадии. У обеих команд есть предпосылки войти в топ и на равных сражаться с командами из первой десятки. К сожалению, пока что их тактика хромает, что может сыграть ключевую роль в Bo3-матчах. Посмотреть за китайскими составами все равно стоит, как минимум из-за того, что они играют у себя на родине.

    4. NRG с Тариком – темная лошадка. На мейджоре от NRG ждали попадания в «Легенды», а в итоге команда не одержала ни одной победы в основной стадии. Сейчас в состав добавили Тарика, и на бумаге это значительное улучшение. Неизвестно, как в итоге сыграется команда, но в теории она может легко заходить в топ-4.

    Кто комментирует?

    StarLadder представил очень разноплановую студию, в которой поучаствуют как профессиональные комментаторы и аналитики, так и тренеры и бывшие игроки. B1ad3 и Аmi добавят инсайдов в разбор матчей, а новая пара комментаторов ceh9-SL4M точно не даст зрителям заскучать.

    Что на кону?

    Призовой фонд StarSeries i-League Season 7 – 500 тысяч долларов. Лучшая команда турнира заберет с собой 250 тысяч долларов, а финалисту достанется 80 тысяч. Составы, занявшие третье и четвертое место, получат по 30 тысяч долларов.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+