Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

Astralis в шаге от победы на Intel Grand Slam. Приз – миллион долларов

Теги Astralis CS:GO

У кого-то еще остались сомнения, что на дворе сейчас эра Astralis? Со стороны может и кажется, что датчане выигрывают абсолютно все крупные турниры в этом году, но не забудьте, что главный титул современного CS:GO им пока что не покорился.

В прошлом году был учрежден Intel Grand Slam, главный приз в котором – миллион долларов. Чтобы получить его, команда должна выиграть четыре крупных турнира (от ESL или DreamHack) из десяти. Как только состав занимает первое место на таком чемпионате, у нее впереди есть еще 9 турниров, чтобы попытаться получить главный приз. Интересно, что команда, не давшая лидеру IGS получить четвертую победу, получает в качестве вознаграждения дополнительные 100 тысяч долларов.

Astralis стала второй командой, которой удалось вплотную приблизиться к получению миллиона. Ранее такой же шанс был у Faze Clan, однако ей не удалось занять первое место на необходимых турнирах, а с момента победы европейского состава на ESL One New York 2017 уже прошло больше 10 крупных турниров.

Датчанам же необходимо занять первое место на LAN-финале ESL Pro League Season 6 или на мейджоре IEM Katowice. И после вчерашнего финала с Team Liquid  отпадают все сомнения в том, что Astralis не сможет забрать миллион за Intel Grand Slam.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+