Все о CSGO
Блог

Необычная команда мечты 2020 от S1mple

Совсем недавно закончился последний турнир по CS GO в 2020 году - IEM Global Chalange!

По уже сложившейся традиции, Александра ''S1mple'' Костылева попросили назвать свою команду мечты этого года, не включая себя. Критерий был лишь один: команда должна состоять из 6 человек, включая тренера.

Лукас ''Gla1ve'' Россандер - капитан команды Astralis победил в этой битве и был выбран в роли капитана команды мечты. Александр Костылев объяснил свой выбор былыми заслугами капитана Astralis, с которым они выиграли 4 Major'a. Помимо этого, команда являлась несокрушимой на протяжении целых 3 лет, которые позже прослыли эрой Astralis. Несмотря на неудовлетворительные результаты gla1v'a и его команды в первые 9 месяцев 2020 года, это не повлияло на выбор Костылева. Видимо, Лукас закрепился в статусе лучшего капитана и лидера команды за всю историю CS GO.

Выбирая тренера, выбор пал на Андрея ''Blad3'' Городенского, текущего тренера команды NaVi. Назвав его невероятным стратегом и тактиком, Александр так же сделал акцент на том, что Андрей Городенский хорошо разбирается в игроках и находит к ним правильный подход. Благодаря этому качеству он открыл множество талантов на СНГ сцене.

Стоит отметить, что S1mple также играл с Андреем во Flipside Tactics. Кто знает, возможно благодаря ему S1mple и стал лучшим игроком мира (мнение автора).

Команда мечты 2020го года не могла обойтись без еще одного игрока - Матье ''ZywOo'' Эрбо, которого он выбрал на роль снайпера. S1mple дал понять, что воспринимает его как самого сильного соперника и в адрес Матье было высказано множество комплиментов о его игре. Также игрок отметил, что, по его мнению, они с Матье находятся на одном уровне понимания и качества игры. И несмотря на то, что в сети идет вражда за звание лучшего игрока 2020 года между фанатами S1mple и ZywOo, сами игроки относятся к друг другу с максимальным уважением и хвалят друг друга на своих стримах.

Самый странный выбор игрока в данном списке - Спенсер '' Hiko'' Мартин. Бывший тиммейт Александра со времен Liquid. Данного игрока он поставил на роль сапорта. Мартин является хорошим другом Костылева и нéкогда отличным северо-американским про-игроком.

Однако в мае 2019 года он покинул свою последнюю команду, объявив себя свободным агентом. А спустя чуть менее года и вовсе покинул CS дисциплину. Данный выбор можно лишь обусловить, как дань уважения человеку, который помог ему на пути становления и дал возможность показать себя, когда все отвернулись.

На место энтри-фрагера S1mple выбрал самый не очевидный вариант про-игрока - Хавард '' rain'' Нэйгард. Данный игрок был выбран за его идеальное выполнение своей роли- одной из самых сложных ролей в CS GO. Александр сказал, что, по его мнению, Хавард является лучшим в этом деле и главное- понимает свои задачи. Несмотря на такой респект от лучшего игрока планеты( по субъективному мнению автора ), Хавард уже потерял свою былую форму, как одного из самых перспективных игроков, и выйти со своей командой звезд на былой уровень мастерства будет крайне сложно.

Ну, и конечно, Александр Костылев не мог забыть и про своего лучшего тиммейта и друга - Дениса '' electronic '' Шарипова. Роль в команде - звезда). Свой выбор он объяснил тем, что Денис имеет схожее мышление в игре. Благодаря этому, вероятно, они являются лучшей связкой в NaVi и зачастую вытаскивают мертвые клатчи вдвоем.

Сформировавшаяся команда мечты от S1mple оказалась весьма впечатляющей и неожиданной.

В 2020 году многие из данных игроков показывали не лучшую игру, а некоторые и вовсе покинули про сцену. Тем не менее, этот топ имеет право на жизнь, несмотря на то, что выбор некоторых игроков был совсем не очевиден.

А что вы думаете по этому поводу ?

Выскажите свое мнение в комментариях.

Спасибо!

 

 

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья