COLIZEUM
Блог

Возрождение компьютерных клубов. Чем отличаются современные компьютерные клубы от тех, что были в нулевых?

В России, на фоне распространения киберспорта, вновь обретают былую популярность компьютерные клубы. При этом современные арены настоящего сильно отличаются от тех заведений, которые были распространены в девяностых и нулевых.
Может, кто-то помнит эти душные и тесные помещения? Сейчас все по-другому. Так зачем люди ходят в компьютерные клубы в 2021 году?

Всему виной бурное развитие киберспорта, его официальное признание и огромные призовые фонды. Если раньше в компьютерные клубы приходили просто для того, чтобы поиграть по сети, то теперь – чтобы стать частью киберспортивного комьюнити, развивать свои скилы в конкурентной среде и участвовать в турнирах. Современные компьютерные клубы – это место, где начинается киберспортивная карьера.

С глобальным развитием киберспорта развиваются и киберспортивные клубы. Лидер в этом сегменте индустрии – COLIZEUM. Сеть состоит уже из 150 арен более чем в 85 городах России. А также, совсем недавно, COLIZEUM появился и в Белоруссии.

СOLIZEUM, совместно с ASUS, проводят турниры, на которых любительские команды борются за 1 200 000 рублей, а сам турнир анонсируется на HLTV.com. Помимо ROG x COLIZEUM, есть ежемесячные турниры по наиболее популярным дисциплинам и каждый гость Colizeum имеет возможность регулярно повышать уровень игры в конкурентной среде, а также зарабатывать на своих достижениях.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные