CIS Esports
Блог

5 причин начать играть на CIS Esports прямо сейчас

Приветствую тебя, дорогой читатель. Если ты открыл этот текст, значит тебя интересно, что такое CIS Esports и почему же именно на этой лиге нужно играть всем, кто хочет стать профессиональным игроком в CS:GO.

Перед разбором причин я вкратце опишу тебе лигу Зевса, как она есть. Это крупнейшая лига в СНГ и во всём мире, если рассматривать платформу FACEIT. Большое количество игроков позволяет играть регулярно, что гарантирует тебе как минимум море фана, а как максимум – призовые деньги и продвижение к цели (при её наличии) стать про игроком в кс го.

Лицо Дани Зевса, когда ты не играешь на лиге

Лицо Дани Зевса, когда ты не играешь на CIS Esprots

На CIS Esports тебя ждёт круглосуточная поддержка от лучших админов, профессиональные сервера с низким пингом, а также действующие про игроки, с которыми у тебя будет возможность сыграть (если ты пройдешь в PRO дивизион).

Комфортные условия игры

Лига Зевса (CIS Esports), также известная как CIS лига, позволяет каждому игроку из СНГ раскрыть свой потенциал на максимум благодаря высококачественным серверам с низким пингом. Сервера расположены в разных региональных зонах, что позволяет играть откуда угодно и не испытывать проблем со стабильным соединением.

За сервис на лиге отвечает профессиональная команда поддержки, которой под силу решить любую проблему – как во время матча, так и после его завершения. Отдельно стоит выделить высокую скорость ответа и реакцию на обращения подписчиков лиги.

Лучший античит на рынке

FACEIT Anti-Cheat (FACEIT AC) отлично зарекомендовал себя на профессиональной сцене CS:GO, как и сама соревновательная платформа FACEIT. Крупнейшие турнирные операторы проводят онлайн части своих турниров на той же площадке, на которой работает лига CIS Esports.

Помимо продвинутого античита за честной игрой и соблюдением правил следят команда админов и внутренняя система FACEIT, которая использует механизмы машинного обучения.

Отсутствие языкового барьера

По-настоящему низкий порог вхождения в лигу обеспечен отсутствием языкового барьера. Известно, что коммуникация между игроками – один из ключевых элементов командной работы в CS:GO, поэтому простое и понятное общение на родном языке это лучшие условия для матчей.

Профессиональный рост

Интересное наблюдение, но это факт – в наше время игрокам-одиночкам стало легче пробиться на профессиональную сцену CS:GO, чем сделать это командой. Лига Зевса – это максимально удобный вариант для роста и развития индивидуальной игры и последующего выхода на PRO сцену.

Благодаря уникальным условиям, каждую часть одного сезона сразу несколько игроков получают возможность выйти в FPL и FPL-C, параллельно получая приглашения в PRO дивизион лиги. Помимо этого, лучшие игроки забирают себе львиную долю призового фонда, но об этом читайте уже ниже.

Призовой фонд

Начиная с самого низшего дивизиона лиги у игроков есть возможность монетизировать свой скилл, что само по себе является сильнейшим мотивационным моментом. Представьте себе, что вы получаете возможность забрать призовой фонд среднего онлайн-турнира, не деля его между своими тиммейтами – круто же, правда? Помимо этого, вы постепенно поднимаетесь в дивизионах лиги, а размер призов только увеличивается.

Не каждый молодой игрок может доказать, что его увлечение – это не просто игры за компуктером, но наличие призового фонда, а также возможность стать будущей звездой самого быстрорастущего региона в CS:GO – это веские аргументы в любом конфликте или споре.

Не знаю как ты, читатель, а я, пожалуй, пойду сыграю пару каток на CIS лиге. Одними текстами много не заработать, да и свободное время хочется использовать максимально эффективно – лига Зевса как раз такой вариант. Удачи!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья