Киноманство
Блог

Что показали в сценах после титров «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия»

Неожиданные гости.

В мировой прокат вышел фильм «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Традиционно для Marvel, в фильме есть обязательные сцены после титров – аж две штуки. Первую покажут после анимированных титров, а вторую – в самом конце.

Мы расскажем, что же произошло в сценах после титров «Доктора Стрэнджа 2».

Первая сцена после титров «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»

Доктора Стрэнджа, мирно прогуливающегося по улицам Нью-Йорка, вдруг окликает броско одетая женщина – ее, на минуточку, играет сама Шарлиз Терон. Незнакомка даже не представляется герою, а лишь сообщает, что из-за его действий в одном из измерений началось Вторжение, так что Стрэнджу было бы неплохо помочь ей все исправить. После этого женщина открывает портал куда-то в мультивселенную, у Стивена открывается третий глаз на лбу и они вместе переносятся в другое измерение.

Хотя героиня Шарлиз Терон даже не назвала свое имя, в титрах она указана как Клеа. В комиксах Marvel Клеа – жена Стивена Стрэнджа и его регулярная попутчица. Она родом из другого измерения, обладает огромными магическими способностями, а на данный момент даже носит титул Верховного Мага. 

Также согласно комиксам, Клеа дочь принца Орини, бывшего властителя Темного измерения и приспешника Дормамму – злодея, которого герой победил в первом фильме. Неизвестно, будет ли у Клеа такое же происхождение в фильмах, а также каковы ее способности, но она как минимум умеет открывать порталы – уже что-то. Вполне вероятно, героиня Шарлиз Терон сыграет важную роль в потенциальном «Докторе Стрэндже 3». 

Вторая сцена после титров «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»

Вторая сцена – финальный гэг фильма. Мы возвращаемся на Землю-838, в мир Иллюминатов, где продавец шариков пиццы наконец перестает избивать себя – последствия коварного заклинания, которое наложил на него Доктор Стрэндж. Продавец, которого сыграл звезда «Зловещих мертвецов» Брюс Кэмпбэлл, поворачивается к камере и радостно кричит: «Все кончено!».

* * *

Теперь вы знаете, что показали в сцене после титров «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия».

Обзор фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»

Ради такого стоило жить
8%
Оби-Ван Кеноби
Рад(а) времени, что потратил(а)
7%
Оби-Ван Кеноби
С пивом пойдет
17%
Оби-Ван Кеноби
Посмотрел(а) полностью и жалею об этом
8%
Оби-Ван Кеноби
Даже досмотреть не смог(ла)
8%
Оби-Ван Кеноби
Еще не смотрел(а), но планирую
17%
Оби-Ван Кеноби
Не смотрел(а) и не буду
35%
Мисс Марвел

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные