Киноманство
Блог

Дата выхода «Дота: Кровь дракона» 3 сезон

Подробности.

В основу американского анимационного сериала в жанре фэнтези «Dota: Кровь дракона» легла игра Dota 2. Созданием занимался Netflix, и первый сезон вышел на платформе в марте 2021 года. В январе 2022 года выходит второй сезон Dota: Dragon’s Blood и вскоре начнутся съемки третьего, поскольку авторы предупреждали, что планируют снять несколько сезонов. 

Концовка второй книги «Дота: Кровь дракона»

Трейлер 3 сезона «Dota: Кровь дракона»

3 сезон «Dota: Кровь дракона» находится в разработке, представляем трейлер второго сезона.

Сюжет 3 сезона «Dota: Кровь дракона»

В заключительной серии второго сезона переплетаются (ну или пытаются) все параллельные сюжетные линии. Сперва заканчиваются ветки Фимрин, Луны и Селемене. Богиня луны в конце первой книги потеряла свои силы в схватке с Террорблейдом. По ходу второй книги мы узнаем, что источник божественной силы – любовь и лилии Мине. Заточенная в башне Инвокера, она читает записки маленькой Мине, понимает, что маленькая девочка любила свою мать до самой смерти.

Параллельно этому Фимрин узнает у Инвокера, что она – реинкарнация Мине, и в ней спит божественная сила. Чтобы пробудиться новой богиней, она должна убить Селемине. Но фимрин не смогла убить ее, вместо этого она показала Селемине могилу Мине, вокруг которой растут те самые лилии, цветущие ночью. На этой могиле Селемине полностью восстанавливает свои силы и летит по своим божественным делам...

И прилетает к Луне с остатками ее отряда, которые сбежали из плена. Богиня доверяет своей главной жрице задание довести отряд обратно в Серебряный лес, но Луна и все бойцы отказываются от покровительства Селемине. Богиня забирает у них частички своей силы и улетает громить эльфов.

Тем временем Мирана, Дэвион, Кейден, Брам, Марси и Аурот (Winter Wyvern) сражаются с высшим драконом пустоты, который притворялся Кашурой – помощником императора Гелио (Мирана – принцесса Гелио). До этого Кашура убил Лину, а в бою он убивает и Виверну. После чего Мирана и Марси спешат в тронный зал, в котором спрятан магический артефакт – Око, которое является Солнцем и мировым драконом во плоти. Мирана пробуждает Оком свои силы, также это делает Марси и Саган (ездовой кот Мираны). Кашура на глазах Мираны убивает Марси, из-за чего Мирана пробуждает всю свою силу Солнца и стирает Кашуру (Или что? Он просто пропал из кадра). 

Затем Мирана становится императрицей Гелио, освобождает Дэвиона от Слайрака и отправляет дракона в Колодец Душ на битву с Террорблейдом.

Дата выхода 3 сезона «Dota: Кровь дракона»

Когда выйдет 3 сезон «Дота: Кровь дракона» точно не известно, ждать придется до осени 2022 года. В сериале появятся новые персонажи, хорошо знакомые по игре Dota 2, в частности Рилай – сестра Лины и ледяной маг по совместительству.

Расписание выхода серий 3 сезона «Dota: Кровь дракона»

Точную дату выхода 3 сезона Dota: Dragon’s Blood Нетфликс пока не анонсировал. По мере поступления информации мы опубликуем подробное расписание серий.

  • Серия 1 — осень 2022;
  • Серия 2 — осень 2022;
  • Серия 3 — осень 2022;
  • Серия 4 — осень 2022;
  • Серия 5 — осень 2022;
  • Серия 6 — осень 2022;
  • Серия 7 — осень 2022;
  • Серия 8 — осень 2022.

* * *

Я посмотрел второй сезон «Дота: кровь дракона». Вот моя реакция без контекста

Лучшие фильмы в истории

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные