Киноманство
Блог

Смотреть 4 сезон «Атаки титанов» онлайн

Татакаэ.

Поклонники «Атаки титанов» с нетерпением ждут завершения второй части четвертого сезона аниме. Ранее некоторые предполагали, что вместо сериала может выйти полноценный фильм. С одной стороны, это бы стало красивым шагом создателей для завершения популярной саги. С другой, сложно было бы уместить в нем все события манги. Мы расскажем, где смотреть Атака титанов.

Когда выйдет «Атака Титанов» 4 сезон часть 2 – расписание выхода серий

Трейлер «Атака титанов», 4 сезон

Напомним, что аниме «Атака титанов» вышла на основе постапокалиптической манги Хадзимэ Исаямы. Ее действие предположительно происходит в Европе позапрошлого столетия. Человечество окружило себя тремя огромными стенами Сина, Роза и Мария и защищается от плотоядных ужасных титанов, поедающих людей.

Нас ждет продолжительная и захватывающая история. В заключительной серии первой части Эрен Йегер бросил вызов Райнеру и тем самым подал сигнал о военном столкновении с марлийской армией. Вероятно, во второй части зрители увидят начало этой войны — последней битвы марлийцев с элдийцами. Ведь конфликт титанов не завершен и, судя по трейлеру, предстоит жестокая борьба мирных жителей и титанов. Злобные титаны будут вновь заставать людей врасплох. Авторы сериала решили держать поклонников аниме в напряжении, ведь на этот раз даже их любимые главные герои находятся под угрозой гибели.

Смотреть финал 4 сезона «Атаки титанов»

Смотреть Атака Титанов 4 сезон онлайн можно уже сейчас на Кинопоиске HD. Сериал доступен как с субтитрами и оригинальной звуковой дорожкой, так и в русском дубляже, и уже вышло 17 серий 4-го сезона.

* * *

Дата выхода «Клинок рассекающий демонов» 2 сезон — когда выйдет продолжение Demon Slayer

Почему Фрейя Аллан выглядит по-другому во втором сезоне «Ведьмака»?

«Ковбой Бибоп» от Netflix – само определение «жалкой пародии». Заметите, даже если не смотрели оригинал

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные