Киноманство
Блог

Как в «Игре в кальмара» могут использовать смерть №067 – ее брат станет участником игры?

Реалистичная теория.

Игрок № 067 Сэ Бек стала одним из самых популярных и любимых героев для зрителей в «Игре в кальмара». Ее смерть многих разочаровала. Можно ли каким-то образом использовать линию этого персонажа во втором сезоне сериала? Такая вероятность существует, и мы ее рассмотрим.

Дата выхода 2 сезона сериала «Игра в кальмара»

Второй сезон «Игры в кальмара»: история Фронтмена и его брата, секрет вербовщика игроков

Squid Game – корейская дорама, снятая в жанре триллера. Платформа Netflix не зря сделала на нее ставку и теперь пожинает плоды – сериал стал популярным во всем мире. Успех обусловлен не только невероятно закрученным сюжетом, но и во многом исполнительским мастерством актерского состава Squid Game. Молодая корейская актриса и модель Чон Хо Ен великолепно справилась с ролью перебежчика из Северной Кореи Сэ Бек, игрока 067. Правда, смерть Сэ Бек в первом сезоне означает, что ее дальнейший путь закончен. Однако косвенно № 067 сценаристы могут использовать и в дальнейшем.

Конец игры для № 067

Игроки № 456, № 067 и № 218 единственные оставшиеся в живых после пятой игры «Стеклянный мостик». Им предстоит сыграть в финальной игре в кальмара. Перед игрой организаторы устраивают для игроков шикарный ужин. Однако зрители видят, что Сэ Бек после взрыва стеклянного моста получила серьезное ранение в живот осколком. У нее нет сил продолжать дальнейшее сражение, и она просит Ки Хуна позаботиться о ее семье. Ки Хун предлагает ей объединиться и бежит за помощью медперсонала. Его отсутствием воспользовался № 218 Сан Воо и убил Сэ Бек.

Погиб ли полицейский в «Игре в Кальмара»? Не все так однозначно

Инстаграмы актеров «Игра в кальмара» – игроки 067, 240 и другие

В финальной игре побеждает Ки Хун, а Сан Воо заканчивает жизнь самоубийством, вонзая нож себе в шею. № 456 становится обладателем почти 40 миллионов долларов. В дальнейшем он держит свое обещание и оказывает денежную помощь матери Сан Воо. Кроме того он оставляет ей на попечение младшего брата № 067 Кан Чхоля. Теперь у них обоих есть возможность жить в Сеуле безбедно.

Возможное будущее Кан Чхоля

В лице Кан Чхоля мы можем увидеть продолжение сюжетной линии, связанной с Сэ Бек. Допустим, что выросший Кан Чхоль становится участником «Игры в Кальмара». Ки Хун вряд ли оставит без внимания его и мать Сан Воо, поэтому он мог бы рассказать брату Сэ Бек о судьбе сестры. Таким образом Кан Чхоль мог бы искать ответы на свои дальнейшие вопросы в Squid Game. Более того, он мог бы стать очередным победителем, выполнив желание погибшей сестры.

Не стоит забывать о том, что его отец и мать так и не смогли достичь Южной Кореи и проживают в Северной. Возможный денежный приз помог бы реализовать Кан Чхолю мечту своей сестры и вывезти родителей в Сеул или куда-либо еще. Если Ки Хун будет бороться против организации, находясь в ней, то он не сможет остановить брата Сэ Бек от возможного участия в игре. Такое развитие событий станет большим сюрпризом как для него, так и для многочисленных зрителей сериала. Поклонники Сэ Бек смогут быть хотя бы частично удовлетворены, увидев ее брата в числе основных персонажей. Однако как будет на самом деле, мы увидим только после выхода на Нетфликс второго сезона «Игры в Кальмара».

* * *

Сюжет сериала «Игра в кальмара» – объяснение, плот-твисты

Почему главный герой «Игры в Кальмара» не полетел к дочери?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные