Ваш шилд краш
Блог

Куда может пойти человек, ответственный за подсчет DPC-очков?

Как известно, проработать всю жизнь на одной должности и в одной компании - это величайшая редкость. Как правило, люди меняют работу на другую, похожую, но всё же отличающуюся от прежней. Я решил помочь человеку, который посчитал DPC-очки после мейджора, и нашёл ему такую работу, которая точно будет ему по вкусу!

Ближайший цирк по месту жительства

Работа возле дома - это везение невероятного масштаба. А если это еще и та работа, к которой у человека видна предрасположенность, то это везение удваивается. Кем он там будет? Кем угодно. Может работать в гардеробной и выдавать всем номерки отличающиеся от тех, на которые он повесил чьи-то вещи. Может выступить продюсером целого шоу в духе Cirque du Soleil. А может и вовсе на каждом шоу устраивать камео с огромным клоунским носом - это будет самый необычный клоун в мире, так как кому-то от его выступления будет смешно, а кто-то захочет зарыдать от жути.

Федеральная Налоговая Служба

Вам может показаться, что это странный вариант, но нет. Человек буквально придумал налог на Рамзеса. Или налог на пять мажоров? Думаю, лучше обобщить и назвать это налогом на роскошь. Ведь так никто не поймет, что именно является роскошью. И вместо 15%, налог будет составлять 15.56%, ведь именно на такую сумму оштрафовали Outsiders, чтобы лишить их зачётного балла. 

Любой магазин техники

Здесь всё в разы прозаичней. Приглядитесь на очки VP. Ничего не напоминает? Это типичная приманка из магазинов техники - ставить последней цифрой девятку, чтобы как бы сократить стоимость товара. К сожалению, данная акция распространилась только на команду из СНГ, но я бы это назвал особенностью рынка. Как видите, с трудоустройством у данного сотрудника проблем не возникнет - столько вариантов всего за неполные сутки! А куда бы вы порекомендовали отправиться этому человеку? Надеюсь, что узнаю в комментариях!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные