Норильский геймер
Блог

Пятый сезон Call of Duty: Warzone – что нового, оружие, скины оперативников, перки в 5 сезоне Варзон

Разбираемся.

В Call of Duty: Warzone вышло обновление – начался пятый сезон! Разбираемся, что добавили в Варзон и оцениваем новое оружие, режимы и карту.

Дата начала пятого сезона Варзон – 13 августа, 7:00 по мск.

Новое оружие

  • Штурмовая винтовка EM2 (уже доступна в игре) — автоматическая штурмовая винтовка с невысокой скорострельностью, но большой дальнобойностью. EM2 открывается в Black Ops Cold War или на 15 уровне боевого пропуска пятого сезона.
  • Пистолет-пулемет TEC-9 (уже доступен в игре) — полуавтоматическое оружие с хорошим уроном, несильной отдачей, умеренной дальностью стрельбы, но невысокой скорострельностью.TEC-9 открывается в Black Ops Cold War или на 31 уровне боевого пропуска пятого сезона.
  • Холодное оружие «Трость» (уже доступно в игре) — холодное оружие в виде трости, которое может сбить врага сразу после удара. Чтобы бесплатно получить базовое оружие нужно выполнить внутриигровое задание или получить набор с уникальным чертежом, когда он станет доступен для покупки в магазине.
  • Обрез «Маршал» (станет доступен в течение сезона) — двуствольный внушительный пистолет, для которого нужны патроны12-го калибра. Обладает мощнейшим уроном на близком расстоянии – пистолет способен убить с одного попадания.

Новые перки

В пятом сезоне Call of Duty: Warzone в игру добавили два новых перка, эксклюзивных именно для Варзон:

  • Боевой разведчик – игрок получает больше разведывательных данных. Например, когда вы будете попадать по сопернику, то его силуэт будет выделяться ярко-оранжевым цветом, а также на врага автоматически установится метка
  • Закалка – с этим перком улучшается броня. Для полного бронирования будет нужно только две пластины вместо трех. Если перевести это в цифры, то одна броня с перком будет поглощать 75 единиц урона вместо стандартных 50. Компенсируется это тем, что у вас заберут слот для второго перка.

Новые оперативники

В пятом сезоне Варзон в игру добавлены три новых оперативника

  • Кицунэ, ОВД (уже доступна в игре) — вор высочайшего класса и эксперт по кибербезопасности из Японии. Как написано в официальной биографии «Кицунэ смакует любую возможность использовать орудия врага против него самого». Оперативница Кицунэ доступна уже на нулевом уровне боевого пропуска Варзон.
  • Страйкер, НАТО (станет доступен в течение сезона) – результат программы Future Warfare из 1980-х сочетающий самые передовые технологии и военный опыт. Со временем оперативник появится в магазине.
  • Хадсон, НАТО (станет доступен в течение сезона) — коллега Адлера и бывший партнер Уивера, будет доступен не только в обычном Варзон, но и режиме с зомби. Со временем оперативник появится в магазине.

Новый Гулаг – Rush

С началом пятого сезона в Варзон Гулаг обновится – им станет карта Rush, знакомая по Black Ops 2. Потренироваться на ней можно в Black Ops Cold War.

Новый режим Clash с командами 50 человек против 50 человек

Clash — новый режим, являющийся улучшенной версией классического Deathmatch.

100 игроков делятся на две равные команды, у каждой по 200 очков подкрепления (другими словами, количество респавнов на команду).

В Clash доступна система контрактов и событий, знакомая по режиму «Королевская битва», а игроки будут спавниться со своим комплектом вооружения – Клаш можно использовать для прокачивания оружия и улучшения навыков стрельбы.

* * *

Какое из нововведений пятого сезон Call of Duty: Warzone вам понравилось больше всего? Пишите в комментариях!

Где смотреть QuakeCon 2021, расписание трансляций

Где смотреть Gamescom 2021, расписание трансляций

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные