Норильский геймер
Блог

Как попасть в Инадзуму Геншин Импакт: гайд

Рассказываем и показываем.

В Genshin Impact с обновлением в игру добавили много интересного. В том числе и три новые области в стране Инадзума.

Рассказываем в нашем гайде о том, что нужно сделать для разблокировки Инадзуму и как попасть в Инадзуму.

Как разблокировать Инадзуму в Геншин Импакт

Чтобы разблокировать Инадзуму выполните следующие действия:

  • Достигните ранга приключения 30 или выше
  • Чтобы разблокировать Инадзуму пройдите Главу II: Акт I квеста Архонта «Неподвижный Бог и Вечная Евфимия»
  • По ходу задания игроки в Геншин Импакт откроют в три области Инадзумы: остров Наруками, остров Ясиори и Канназука

Остров Наруками

На острове Наруками можно найти важные достопримечательности Инадзумы:

  • Дом Аяки в поместье Камисато
  • Священная Сакура
  • Собственно, сам город Инадзума, находится на острове Наруками

Из-за того, что город Инадзума находится на острове Наруками, можно смело сказать, что это самая важная область территории на которой проходит квест Путешественника.

Остров Ясиори

Остров Ясиори в предыдущих версиях Геншин Импакт показывался как темный регион. По большей части это связано с историей острова, в которой участвовал Электроархонт, которого вы можете знать под именем Райден Сегун.

Согласно легенде, Рейденский сегун когда-то сражался на Ясиори с большим змеем. Она выиграла битву, но, используя такую ​​мощную атаку, она почти разделила его на две части. Текущее состояние острова — символ силы Райденского сегуна, кроме того на острове до сих пор лежит скелет змеи.

Канназука

У Канназуки во владении крупнейший плавильный завод страны – Mikage Furnace. Из-за войны работа завода приостановлена, но несмотря на это завод – важнейшая веха в истории Канназуки.

На острове прячется босс Ипостаси Пуро, предлагая свои за которого можно получить уникальные награды, как и в случае с другими боссами Геншин Импакта. Игрокам, нуждающимся в материалах для восхождения, нужно как можно скорее исследовать остров Канназука и победить Ипостаси Пуро.

Исследования в Инадзуме

Изучение Инадзумы сильно отличается от изучения Мондштадта или Лиюэ. Но что самое важное, так это то, чточасти Инадзумы подвержены воздействию окружающей среды (Балетундерс). Электроэнергия в этих условиях очень сильная, из-за чего здоровье персонажей постоянно уменьшается.

Для борьбы с эффектом Балетундерс игроки могут юзать Электрограну, найденную в Ветвях Громовой Сакуры. Электрограну также можно проагрейдить, увеличив уровень новой Священной Сакуры. Кроме того, игроки могут собирать Electro Sigils, чтобы повысить уровень этого дерева, что улучшает Electrograna на ряде уровней.

С Electrograna вы также сможете проходить новые препятствия Громового барьера или путешествовать по воздуху через Громовые сферы. Electrograna — важная часть исследованиий в Инадзуме, поэтому старайтесь прокачивать уровень Священной Сакуры по мере возможностей. Это окупится.

* * *

Теперь вы знаете, как попасть в Инадзуму Геншин Импакт

Где найти звездное серебро в Геншин Импакт: гайд

Интерактивная карта Genshin Impact

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные