Блог Эластичная личность

За СНГ без VP

Прошло некоторое время и эмоции утихли. Но я хочу вернуться к тому топику, который все обсудили, обмыли и высказались. Выскажусь, как фан СНГ-команд.

Пару лет назад мной было написано это письмо:

Велком ту Интернешнл

Сейчас все изменилось. ВП, я больше от Вас не фанатею. ВП, я Вас больше не люблю. ВП, я больше не буду за Вас топить. Единственную эмоцию, которую вызываете - БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Вы не топ. Вы не лоу. Забуду, что такое ВП. Выкину футболку ВП. Политика орги - говно. Топить за говно - сори, но без меня.

Топил когда-то за чувака-киргиза. Теперь желаю тебе провалов в СНГ и удачи. Удачи, только не в нашем регионе. Скорее тебе уйти с нашего региона. Ты наложил огромную кучу на уважительное к тебе отношение не одного человека, а многих. Теперь, надеюсь, ты почувствуешь, как кладут на тебя.

Вы все говорите во вью, спасибо, что болеете за нас. Как оказывается, для Вас это пустые слова. Уважение между организаций нет. За Зайца я НИКОГДА больше не буду топить. Скорее я сделаю плакат со слоганом: "ZAYAC IDI V ZHOPY!"

Не знаю, как VP и EsForce будут чистить свою карму и сколько нужно для этого времени. Сегодня буду топить не за конкретную команду, а против конкретной.

И это... Избавился от футболки VP и заказал новую джерси Navi.

Если Вы думаете, что я хейтер, пусть будет так. Я топил за ВП, Нави и остальные СНГ-орги. Теперь - все орги, кроме ВП и мне грустно от этого.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья