Блог Эластичная личность

Независимая журналистика. Выдумка или реальность?

Врачи существа бесполые!

Вроде, как принято кивать и соглашаться. Почему же журналистика настолько кастрирована, изнасилована, опорочена и предана огню, как ведьмы в Средневековье? Почему дело НЕ КРИТИКОВ, а людей, которые констатируют факты и задают вопросы (пусть и провокационные) настолько порочное, обременено страданиями?

 

Истинный журналист - не тот, кто «вешает ярлыки» на всех и каждого, а тот приводит к ответам каждого. А-ля детектив, историк, писатель. Таких душат, убивают, отстреливают как чужих собак во дворе злого хозяина. 

Чужой домашний скот не нужно беспокоить, а то придёт фермер и пальнет с ружья несколько раз.

Далеко не ходи. Журналист Джамаль Хашогги - саудовский публицист, был убит в консульстве родной страны в Стамбуле. Известен своей критикой в адрес властей Саудовской Аравии.

 

Про порочность. Сквернословие. Не обмани ближнего своего. 

Присвятые подштанники, зомбоящик - без комментариев. Гнильё без стыда. Жёлтая пресса просматривается (не читается) нашими бабушками при наличии пофигизма и очков. Мелковозрастные балбесы, в моем лице, просматривают только курс бакса, прогноз погоды и зодиак при отсутствии интернета в телефоне.

 

ЦЕНЗУРА

САТИРА

ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТ ВЕРУЮЩИХ 

ПРОПАГАНДА НАРКОТИКОВ 

ТЕРРОРИЗМ 

*нужное подчеркнуть.

 

Да, сказать, чтобы все горели ярче и обещать, что наш пепел будет на лапах собак и котов, а потом и на их яйцах. 

 

От себя. 

Я представляю себя щенком. Хочется писать, но нет возможности для реализации. Пишу, звоню, посещаю издательства в поисках работы (даже без денег). Нет образования, нет опыта, нет начитанности и знаний, но есть огромное желание заниматься правым делом. 

 

А вообще быть журналистом крутяк. Выливать, что в голове, освободить место и запомнить чем-то новым. Как захватывающе набираться новых знаний в поисках истины и правды, жить в медиапространстве, быть осведомлённым о последних событиях... Но я щенок. Много тявкаю, легко оттолкнуть. 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья