Useless Opinion
Блог

Китайские команды по Dota 2 сыграют в региональном финале DPC с призовым фондом в $100 000, который начнется 6 мая

Стокгольмский майор не за горами, и он будет первым в своем роде. В нем не будет региона, поскольку китайские команды не смогут присутствовать на мероприятии из-за недавних мер правительства по борьбе со вспышками COVID-19 в стране.

Хотя регион может отсутствовать на мейджоре, его DPC будут иметь свое завершение. Организатор DPC в китайском регионе Perfect World объявил, что 6 мая стартует региональный финал. В региональных финалах примут участие четыре лучшие команды последнего сезона первого дивизиона:

PSG.LGD, Xtreme Gaming, Team Aster и Royal Never Give Up.

Призовой фонд региональных финалов составляет 100 000 долларов США и 750 очков DPC. В то время как все места будут иметь долю от призового фонда, очки DPC будут начисляться только за первое и второе место, 450 и 300 соответственно.

Несмотря на отсутствие участия в мейджоре, региональные финалы позволят китайским командам сохранить свои шансы на участие в International в этом году. Естественно, взоры будут прикованы к команде PSG.LGD и Xtreme Gaming, но остальная часть команд также может проявить себя, поскольку Royal Never Give Up сделала несколько изменений в составе за последние пару дней, что привело их в региональный финал. Отряд расстался с FelixCiaoBa и 圣子华炼 на их место взяли Ghost и Kaka.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные