Useless Opinion
Блог

Valve запускает обновление геймплея 7.31c в преддверии Dota Pro Circuit Stockholm Major

С завершением отборочных турниров в Восточной Европе и подготовкой всех 14 команд к концу весеннего тура Dota Pro Circuit 2022 года Valve анонсировала и разместила обновление игрового процесса 7.31c live на серверах, это означает, что оно будет использоваться во время ESL One Stockholm Major с 12 по 22 мая.

Как и в случае с большинством патчей, версия 7.31 является значительной и вносит изменения в ряд героев, предметов и других областей игры, которые повлияют на то, как игроки всех уровней подходят к игре . Большая часть героев игры получила по крайней мере небольшие изменения, а Sand King, Primal Beast и Tiny получили самый длинный список переделок — большинство из них были исправлены. И, возможно, самым большим внесенным изменением стало Изгнание нечистой силы Death Prophet, которое было исправлено после последнего патча, нанося непреднамеренный урон зданиям.

Это было связано с переработкой предыдущего патча, который изменил выводимый Экзорцизмом урон, так что он не считался уроном героя таким вещам, как башни, что делало персонажа намного более эффективным при разрушении сооружений. Теперь у него установлен 50-процентный урон для зданий, чтобы сбалансировать ситуацию.

По теме: Все команды которые прошли квалификацию на Dota Pro Circuit Stockholm Major

Western Europe

OG Yuragi--bzm--ATF--Taiga--Misha

Gaimin Gladiators dyrachYO--BOOM--Acet--Ofu--Seleri

Team Liquid MATUMBAMAN--miCKe--zai--Boxi--iNSaNiA

Tundra Esports Skiter--Nine--33--Saksa--Sneyking

Eastern Europe

BetBoom Team Daxak--Larl--Noticed--Forcemajor--SoNNeikO

Team Spirit Yatoro--TORONTOTOKYO--Collapse--Mira--Miposhka

Mind Games Dinozavrik--Ainkrad--Petushara--Bignum--Slayer

Southeast Asia

Fnatic Raven--Armel--Jabz--DJ--Jaunuel

BOOM Esports JaCkky--Yopaj--Fbz--TIMS--skem

T1 Gabbi--Karl--Kuku--Xepher--Whitemon

South America

Thunder Awaken Pakazs--DarkMago--Sacred--Matthew--Pandaboo

beastcoast K1--Chris Luck--Wisper--Scofield--Stinger

North America

Evil Geniuses Arteezy--Abed--Nightfall--Cr1t---JerAx

TSM Timado--Bryle--SabeRLight---MoonMeander--DuBu

Изменения также были внесены в несколько предметов и различные типы нейтральных крипов, в том числе большой нерф для разведчика Гарпий. Valve также очень хочет, чтобы игроки создали Wraith Pact, увеличив его снижение урона от ответных действий Wraith, бонусную жизнь, восстановление маны и многое другое. Fantasy Dota также вернется с некоторыми небольшими изменениями для Spring Tour Major, с основным отличием в том, что у игроков будут ежедневные периоды выбора, чтобы определить свои составы во время мероприятия, а не устанавливать их для

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные