Beyond Godlike
Блог

Итоги трансферного окна. Радуемся за нового тренера VP и беглецов из Nigma

Не обошлось и без пацанских цитат.

Трансферное окно в Доте подходит к концу, все составы первых дивизионов DPC уже укомплектованы. Окно было не слишком насыщенным, но кое-что интересное все-таки произошло. Давайте подводить итоги решаффлов!

Телеграм-канал Руслана Керимова о Доте и музыке. А еще здесь прекрасные мемы!

Лучшее усиление – ATF в Quest Esports и Sumail в Aster

Сумаил прекрасно провел берлинский мейджор в составе Aster. Мы вновь увидели того Сумаила, которым привыкли восхищаться. А ведь он общался с командой с помощью колеса чата. Представьте, как бы он показал себя с хорошей коммуникацией в команде!

Spirit отлетела от команды с заменой – Sumail общается с тиммейтами колесом чата

Астер и Сумаилу настолько понравилось вместе, что они продолжат сотрудничество как минимум до Инта. Вариантов лучше не было ни у команды, ни, скорее всего, у Сумаила. Будет очень интересно посмотреть, во что выльется этот союз.

Аммар – еще один беглец из Нигмы, который нашел отличную команду. Ooredoo Thunders (теперь они называются Quest Esports) остановились в одной карте от мейджора и наверняка могли бы показать результат не хуже OG, которые их не пустили. Однако Wuiter всю дорогу выглядел слабейшим звеном команды. Поэтому его замена – максимально логичное и понятное решение. Тем более с учетом того, что Аммар оказался свободен еще перед Дримлигой. Уверен, ATF отлично вольется в команду, которой явно недоставало мощного оффлейнера, способного затащить сложную игру.

Главное воссоединение – Azure Ray

Появился новый состав китайских звезд. К бывшим игрокам Ybb Gaming – Lou и 天命 (читается как «Тян Мин» – воля Бога, судьба) присоединились Somnus, Chalice и Fy. Тренером команды стал легендарный LaNm. Состав выглядит очень интересно за счет имен и интересной истории. Тройка бывших игроков PSG,LGD, проигравшая легендарный финал TI8, вновь объединилась.

Но к составу есть вопросы: хватит ли у ребят мотивации доиграть хотя бы сезон? Somnus закончил карьеру именно из-за проблем с мотивацией. Не пропадет ли она после первого же поражения? Fy уже давно не выглядит как тир-1 игрок и регулярно вылетает из первого дивизиона Китая – справится ли он в этот раз?

Лучшая пацанская цитата – Lil в Hydra

«Если ты борешься – значит, ты еще не проиграл». 

Лучшее назначение тренера – Virtus.pro

Fng и G снова вместе в Virtus.pro! G отличный тренер, который превратил One Move в команду, способную бороться за попадание на мейджор. В прошлом туре не хватило опыта и удачи, но G проделал большую работу. Теперь он пришел в VP – команду с более высоким уровнем игроков. В составе не поменяли ни одного игрока, а сильный тренер – прекрасное усиление. Да и за самого G очень радостно, ведь он наконец-то пошел на заслуженное повышение.

Худшее решение проблем – свап позиций в BetBoom

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Такой свап позиций не решает проблем BetBoom Team, а может даже усугубить их. Я уже писал о том, почему это плохая идея. Почитайте, если не видели:

Свап позиций в BetBoom Team не поможет. Без решаффла она никогда не станет тир-1

Очень хочется ошибиться, но поводов сомневаться в правильности такой перестановки слишком много.

За кем стоит последить – Yuma и Mikey в Nigma

Куроки взял в команду двух молодых и очень талантливых игроков вместо Сумаила и Аммара, которым явно пора было уходить. Юма и Майки – сильные, а главное голодные до побед игроки. Мы видели хорошие перформансы Майки на Дримлиге и Юмы во втором дивизионе Западной Европы в прошлом туре. Оба ярко выделялись – может быть, именно они помогут Нигме выбраться из ямы провалов? Настоятельно рекомендую приглядеться к этим ребятам.

* * *

TI 2023 пройдет в США. Правда ли, что россиянам туда не попасть?

5 главных вещей, которые срочно надо исправить патчем 7.33c

3 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Рад за Года. Краткий экскурс для ньюфагов: Год в старых "до-легендарных" ВП занял с командой 5-6 место на 2015 Инте (забавно, что команда в разы слабее, а результат тот же), выбив на тот момент "команду мечты" Сикрет с Пупеем, Куроки, Заем, С4 (и Артизи лул), которым многие пророчили легчайшее первое место на Инте.

Год засолировал две последних игры на своём сигнатурном Шторме, во второй из которых была на тот момент достаточно актуальная страта в 4 рейнджевика под Дровкой с баффом. Абсолютно никто не ожидал, что Секретные тогда отлетят от ВП, но челы жестко посыпались. В тех ВП помимо Года и Фнг были ещё Лил и Иллидан. Один из самых зрелищных Интов, кстати.
+14
0
+14
Рад за Года. Краткий экскурс для ньюфагов: Год в старых "до-легендарных" ВП занял с командой 5-6 место на 2015 Инте (забавно, что команда в разы слабее, а результат тот же), выбив на тот момент "команду мечты" Сикрет с Пупеем, Куроки, Заем, С4 (и Артизи лул), которым многие пророчили легчайшее первое место на Инте. Год засолировал две последних игры на своём сигнатурном Шторме, во второй из которых была на тот момент достаточно актуальная страта в 4 рейнджевика под Дровкой с баффом. Абсолютно никто не ожидал, что Секретные тогда отлетят от ВП, но челы жестко посыпались. В тех ВП помимо Года и Фнг были ещё Лил и Иллидан. Один из самых зрелищных Интов, кстати.
один из лучших интов.. когда артизи ушёл из ег в сикрет, и ег выиграли инт с чудесным Сумаилом)
+5
0
+5
Ответ justevilSasha
один из лучших интов.. когда артизи ушёл из ег в сикрет, и ег выиграли инт с чудесным Сумаилом)
Все это было давно и не правда.
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий