Beyond Godlike
Блог

Плотная заруба в восточноевропейском DPC! На мейджор рвутся сразу 7 команд

А места всего три.

Нынешний DPC-сезон выглядит прекрасно! В первом дивизионе Восточной Европы бешеная борьба: из 8 команд сразу 7 спокойно отбирают друг у друга карты и целые матчи. 

Подписывайся на нашу телегу для дотеров: там важные новости, главные инсайды и мощные розыгрыши!

Посмотрите на таблицу: 

Сейчас в регионе нет безоговорочного фаворита, каждый может обыграть каждого. Давайте сравним.

Darkside

Только эта команда выглядит очевидным аутсайдером. Команда Соннейко и Роджера играет без идей. И исполняет плохо не только на командном уровне, но и по личному скиллу. К сожалению, в Darkside я совсем не верю. Может, она сможет меня переубедить?

BetBoom

«Поколение чудес» уже точно не закончит 7-0. BetBoom тоже чуть не отдала игру One Move, но это по-прежнему очень сильная команда. Ребятам срочно нужно исправить проблемы в игре и в голове. И тогда этот состав будет уверенно сметать всех на пути.

5 мыслей о матче BetBoom – Spirit. С мейджора в Лиме не поменялось ничего

Hellraisers

Команде Соло и Рамзеса только предстоит зарубиться с сильнейшими коллективами дивизиона. Но пока что ее игра выглядит очень внушительно. HR – явный претендент на поездку на мейджор в Берлин.

One Move

У ребят позади все самые сильные соперники. One Move никого не оставила без проблем и отжала по карте у Spirit, BB и HR. Очень крепкая команда, которую никто не сможет закрыть 2-0. Может очень серьезно пободаться за попадание даже в топ-3.

Hydra

Гидра тоже играет очень уверенно. Матч против Спирит показал – это сильный коллектив, способный на свершения. У ребят отличные шансы зацепиться за топ-3. И даже занять неплохое место на мейджоре.

NAVI

Новые NAVI выглядят очень любопытно. Оффлейн Malik – Danial смотрится сверхопасно. Но команде нужно решить проблемы в организации игры – тогда есть все шансы ворваться в верхнюю часть таблицы.

Virtus.pro

У Virtus.pro идеальное расписание, которое дало парням целых 9 дней отдыха и подготовки. То что нужно для недавно пересобранной команды. Ребята тоже выглядят довольно опасно. Они явно могут преподнести нам парочку сюрпризов.

Team Spirit

Чемпионы Инта снова всерьез претендуют на первое место в таблице. Но их игра не безупречна. Hydra, One Move и BetBoom показали слабые места Spirit – практический каждый может отобрать у команды карту или даже матч.

 

* * *

У нас есть 3 более-менее очевидных фаворита и целых 4 команды, которые могут вышвырнуть кого угодно сверху. Игра показывает, что непобедимых соперников в первом дивизионе просто нет. Я уверен, мы еще увидим парочку сенсаций. 

Кто закончит в топ-3 и поедет на мейджор в Берлин? Пишите в комментариях!

Мы с Дотой в абьюзивных отношениях. Наши надежды постоянно обманывают

Старая Liquid вернулась! У Куро самая непредсказуемая команда – постоянно свапает коров

Один курьер на команду
10%
Dota Allstars
Вымпелы
3%
Cloud9
Старая механика хука Пуджа
7%
Pudge
Боковые лавки
34%
Dota Allstars
Пользовательские интерфейсы
4%
Dota 2
Большое количество LAN-турниров
19%
MDL Disneyland Paris Major
Старый Techies
15%
Techies
Уничтожаемый фонтан
8%
Dota Allstars
6 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
НаВи это претендент на топ 7 да согласен. Но только на 7е место.
+6
-1
+5
Автору стоит снять розовые очки :)

У нас Спирит+ББ 99% на все три мажора поедут, поэтому условие для получения 3-его слота - "выиграть всех остальных". Так что все, кто проиграли кому-то извне двойки Спирит-ББ (все кроме ХР) сейчас могут уповать только на осечку конкурентов (в данном случае - ХР).

У ХР 4 матча, Спирит+ББ можно проиграть, ничего страшного, НаВи... ну без обид, но НаВи очень плохо играют, я очень удивлюсь если ХР им проиграют.

Так что вся интрига в матче ХР-Гидра (завтра как раз играют), если ХР выигрывают, то интрига в регионе мертва.
+2
0
+2
Да хватит уже называть их поколением чудес, п**дец )
+1
0
+1
Не вижу никакой зарубы, если честно) ВП - темная лошадка и сомнительные ребята, Нави - претендент на 7-ое место. Гидра и Уан Мув - НЕплохие команды, но они способы залезть выше, только если ХР или ББ будут "чудить" и все тут зависит только от ХР и ББ. При этом ХР уже выиграли 3 серии у своих непосредственных конкурентов(да, они могут проиграть Спиритам и ББ, но это не имеет значения, они выиграли 3 серии у своих конкурентов), а ББ пусть и проиграла игру, но проиграла ее Спиритам. Остальные 2 серии кое-как, но они взяли, и если они возьмут остальные серии кое-как(при этом можно и ХР проиграть), то 5-2 им тоже хватит, и ХР-ам 5-2 хватит...
+1
-1
0
Автору стоит снять розовые очки :) У нас Спирит+ББ 99% на все три мажора поедут, поэтому условие для получения 3-его слота - "выиграть всех остальных". Так что все, кто проиграли кому-то извне двойки Спирит-ББ (все кроме ХР) сейчас могут уповать только на осечку конкурентов (в данном случае - ХР). У ХР 4 матча, Спирит+ББ можно проиграть, ничего страшного, НаВи... ну без обид, но НаВи очень плохо играют, я очень удивлюсь если ХР им проиграют. Так что вся интрига в матче ХР-Гидра (завтра как раз играют), если ХР выигрывают, то интрига в регионе мертва.
завтра хр бб, а не хр гидра
0
0
0
Нави, ага, как скажешь
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий