Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1737  Место 129
Трибуна Пользователь
Pasta, Pasta
Комментарии912
Статусы4

Pasta

Дата регистрации 10 ноября 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Pasta Pastafrolla
Пол мужчина
Возраст 33
О себе Студент

Статусы

Комментарии

Крутой состав? Дарклорд вообще хз кто такой, может где-то слышал, но не факт. Альберкаа - ну довольно известный тир-3 игрок.
Не вижу вообще никакого усиления тут. Миеро и Рамзес точно не сильно хуже(прим. на самом деле лучше), чем Дарклорд и Альберка. Остальные трое остались теми же... Не ожидаю от Панд ничего в этом году и от такого ростера.

Среди этого трио - Куман худший с отрывом. Извиняться не буду.

| К записи в блоге difuzion
+4

4 килла априори важнее, чем какие-то руны. Ты шутишь чтоли? Ферст блад + еще 3 килла не могут равняться 4 рунам(при этом 1 руну они все равно отожмут впятером, даже если оппоненты успеют реснуться и взять остальные 3).
Если ШД забрал 4 килла, ему плевать на руны, он итак богач. На линии просто задушит за счет преимущества по голде(как минимум быстрый сапог + что-то еще, что даст автоматом преимущество над сапом оппонента). Если Фурион не получил киллы, но получил опыт - он задушит на линии, имея +1 левел + голда с ассистов. Дазл как-нибудь потерпит на линии до 2-го уровня, учитывая, что Фурион и Демон просто разнесут другую линию априори.
P.s. И никто не мешает, отправить богатого Шадоу Демона на легкий лайн, где он засекьюрит линию для керри, имея просто перефарм над 3-4 оппонента, а Дазл уж как-нибудь "пососет" на линии до 2-го уровня, стоя за спиной большого Фуриона. Убить же Фуриона почти 2 уровня + голды с ассистов - итак почти невозможно, он начнет тут же прессить 1 и 5 позиции оппонента, а под Дазлом и вовсе нереально. А там уже 2-ой уровень и вот Дазл уже нормальный, можно потом и сапов пересвапать под это дело.

Друзья

Подписчики