Лучший из лучших
Блог

Стример прошел Elden Ring, только прыгая на задницу. Гений!

Новый день – новые мемы из Elden Ring.

Elden Ring вышла в конце февраля, и за это время многие не успели ее пройти – в игре гигантский открытый мир, плюс она сама по себе сложная. Но фанаты souls-like уже давно ее закончили и принялись за мемные прохождения: например, ютубер ZeroLenny прошел игру только с факелом и заковырял им даже Малению.

Спидраннер Distortion2, похоже, вообще не вылезал из кресла – на его ютубе постоянно выходят обновленные мировые рекорды по спидрану игры. На данный момент его лучший результат составляет 6 минут 59 секунд. А помимо этого Distortion2 записал прохождение игры с пеплом войны, при котором Погасший прыгает и приземляется на задницу, нанося святой урон. В Elden Ring пеплом войны называются особые скиллы, которые можно добавить на оружие, чтобы использовать вместе с ним.

Видео с полным прохождением длится 2 часа, а мы перескажем их коротко. Для начала он отправился в лес в Замогилье, где убил скарабея и получил заветный пепел «Золотой удар». А дальше боссы в страхе скукожились, видя, что на них идет прыгающая на пятую точку героиня. Волк Радагона слишком быстро перемещается, что позволяет ему увернуться от прыжка, но все же стример одолел его.

Радан тоже не устоял перед мощью Погасшей – с каждым прыжком прокачанный пепел сносил ему значительную часть здоровья.

У него, как и у многих других игроков, возникли сложности с двумя апостолами. Он приодел героиню в тяжелую броню и все-таки одолел назойливых соперников.

Победить Малению сразу не получилось, поэтому он прогулялся по сокрушенному Фарум Азула, убил Маликета, потом убил сюжетного босса в месте, где был бой с призрачным Годфри (если без спойлеров), заглянул во дворец Могвинов, победил Мога, и уже после этого он вернулся к Малении. Во второй фазе он не выпускал ее из оглушения для серии из пары прыжков и в конце концов победил! Чат не верил, что такое возможно.

На очереди были Рикард, сидящий в луже лавы, и финальные сюжетные боссы. Ни Годфри, ни Радагон, ни Зверь Элдена не смогли ничего противопоставить прыгунье.

Интересно, какие еще необычные способы прохождения покажут нам стримеры и ютуберы. Пока это прохождение явно входит в топ самых безумных.

* * *

5 самых бесячих врагов в Elden Ring

Гайд по PVP в Elden Ring: лучшие локации для вторжения, фарм в AFK и правила этикета

Женщин
10%
Карина «Sharishaxd» Козырева
Мужчин
53%
Илья «Maddyson» Давыдов
Парные стримы
3%
It Takes Two
Не смотрю стримы
34%
Шан-Чи и легенда десяти колец

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные