Лучший из лучших
Блог

Игрок перехитрил Elden Ring: заставил Радана моментально умереть во второй фазе

Лайк за смекалочку.

При прохождении Elden Ring можно столкнуться с боссом генералом Раданом, живущим в Звездных пустошах. Он относится к необязательным боссам, и без победы над ним можно пройти игру, но с него падает Великая руна – необходимо получить несколько таких, чтобы попасть в столицу Лейнделл. Также победа над Раданом важна для квестов второстепенных персонажей, например, Ренни или Селлен.

До патча 1.03 Радан, Бич Звезд был одним из самых сложных боссов игры наряду с Маленией. В обновлениях FromSoftware подрезала ему урон, а потом вернула немного урона обратно – это произошло из-за бага, и разработчики не хотят, чтобы он был суперлегким.

Оказалось, что Радана можно зачизить, как и большинство других боссов. Пользователь реддита HomeGrownCrown довел босса до второй фазы. Она начинается с падения Радана метеором с небес в точку, где стоит игрок. Поэтому геймер схитрил и встал на самый край воды – в Elden Ring нет плавания, персонажи просто умирают, если оказываются в бездонном водном пространстве. И Радан упал прямо в воду!

Его полоска здоровья моментально опустилась до нуля, а игроку достался ценный лут – Великая руна и воспоминание о Биче Звезд. Хитро, ничего не скажешь.

* * *

5 локаций в Elden Ring, от которых пригорит даже у спокойного игрока

Скрытый сюжет Elden Ring. Марика родила сама от себя и запирала детей в канализации

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные