Лучший из лучших
Блог

Новый метод фарма в Elden Ring: он возник из-за бага, для него не нужно драться с боссами

Пользуйся, пока не пофиксили.

Фарм – штука порой утомительная, но необходимая для прохождения Elden Ring. Вместе с патчем 1.03 в игре появился баг, позволяющий фармить в одном и том же месте много раз. Для него не придется проходить игру или ходить по квестам Варрэ.

В предыдущем посте о методах фарма я уже подробно описывала, как фармить в Звездных пустошах, и сейчас нам пригодится часть гайда о драконе. Нужно дойти до третьего храма Марики в Замогилье, обойти его и пройти через портал, чтобы выйти в Звездных пустошах.

Дальнейший путь лежит к форту Фаро. Гаргулью и дракона на мосту трогать не надо – как и большинство противников, они отстанут, если вы отбежите на безопасное расстояние.

Если у вас не открыта карта Звездных пустошей, воспользуйтесь картой на скриншоте ниже. Кстати, если доехать до древа Эрд, то можно запрыгнуть наверх с помощью священного источника. Так или иначе, дорога приведет вас к форту Фаро, рядом с которым лежит бледный умирающий дракон. Точку благодати у форта нужно обязательно активировать до начала фарма.

Оружие с кровотечением очень пригодится, но и без этого дракона можно закликать – он не будет вступать в бой. Лучше всего сразу делать это на лошади.

После того, как вы закликаете дракона, нужно сразу же сесть на лошадь и скакать к благодати. Затем надо как можно быстрее присесть отдохнуть, и мир восстановится – а вместе с ним и дракон. За него дают около 100 тысяч рун, поэтому за несколько заходов вы сможете хорошенько прокачаться. Пока неизвестно, пофиксят ли этот баг в новом патче, но на данный момент способ работает.

* * *

Самые необычные боссы Elden Ring: улитка, полузмей и известнейший пасхальный персонаж

В Elden Ring нашли кошмарный тайник: комнату, которая открывается с 50 ударов

Не играл(а)
32%
1
5%
2
1%
3
2%
4
2%
5
2%
6
2%
7
5%
8
9%
9
10%
10
30%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные