Лучший из лучших
Блог

Безумец прошел Elden Ring с факелом. Даже Радан и Маления не устояли!

Прохождение, оскорбляющее чувства казуалов.

На сложность Elden Ring жалуются некоторые игроки, для которых игра стала первым соулс-лайком. Но есть способы усложнить ее еще сильнее – например, пройти только с факелом. Он наносит небольшой урон, поэтому им можно убить босса, но придется сильно постараться. Именно этим и занялся ютубер ZeroLenny, известный по необычным прохождениям игр серии Souls.

Он не стал использовать факел со стальной проволокой, наносящий двойной урон. Зачистив начальную зону, он телепортировался через ловушку в руинах прямиком в Звездные пустоши и прошел босса в кристальном туннеле Селлии за 12 смертей. После этого он закликал дракона и получил 50 тысяч душ.

Ютубер не показал, сколько попыток ушло на Годрика, но он тоже пал от руки ZeroLenny.

Оба босса академии Райи Лукарии волк Радагона и Реналла тоже не выстояли. На счету игрока было 20 смертей, и он пошел за настоящим челленджем – боем с Раданом до нерфа. За 51 попытку Ленни все же удалось уничтожить генерала факелом!

Впереди его ждало задание еще сложнее – бой с Рикардом в луже лавы. Разумеется, брать предложенное оружие он не стал и смело вошел в лужу лавы под змеем с одним факелом. Он пробовал бить его по-честному, нанося 100 урона, но это не сработало. Пришлось ждать особой атаки, когда змей вытаскивает голову, и бить по голове, но это не сработало по двум причинам: на одну попытку у него ушло 58 минут, и когда он дошел до второй фазы, этой атаки уже не было. И тогда ZeroLenny воспользовался глитчем: вылетел за пределы локации, пролетел через потолок и убил Рикарда в падении. К этому моменту у него уже было 84 смерти, 11 из которых от Рикарда.

В столице у него не возникло проблем с Годфри и Морготтом. Он отправился в горы гигантов – к этому моменту у него уже была 91 смерть. После выполненной просьбы Мелины его перенесло в Фарум Азула, где на его пути встретились два сложных босса – апостол и аристократ Божественной кожи. На их убийство потребовалось 18 попыток.

Но все это было лишь разминкой перед реальным челленджем – Маленией. Ее клинок лечит нанесенным уроном, поэтому как бы Ленни не старался, у него не получалось перебить ее хил. Он, как и комментаторы, тоже начал думать, что убить Малению факелом невозможно, но с 91-й попытки у него получилось! К этому моменту на счетчике уже 214 смертей.

Последние сюжетные боссы Радагон и Зверь Элдена оказались попроще, хотя он наносил Зверю около 10 урона за удар из-за высокой сопротивляемости босса огненному урону. В конце прохождения ютубер заявил, что теперь Elden Ring – его самая любимая игра.

* * *

Новый метод фарма в Elden Ring: он возник из-за бага, для него не нужно драться с боссами

Лоскутик появлялся во всех играх Миядзаки. Вспоминаем его воплощения

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные