Лучший из лучших
Блог

Новая пасхалка в Cyberpunk 2077 отсылает к «Гарри Поттеру». Ее не было на релизе

Одновременно и пасхалка к багам, и пошлая шутка.

Cyberpunk 2077 забит пасхалками под завязку. Одну из них так и не нашли на релизе по той простой причине, что она появилась в последних патчах. О новой пасхалке рассказала тиктокерша jordandiane.

(Для корректной работы видео из тиктока нужно отключить AdBlock или его аналоги)

@jordandiane

I went down the rabbit hole and crawled back out with a lot more Reddit karma. ##cyberpunk ##gaming ##glitch ##meme ##easteregg ##meta ##harrypotter

♬ original sound – Jordan Bell

Она заметила, что в одном месте NPC долбится головой о стену, но не успела заснять. И чуть позже увидела, что так делают еще три персонажа. Когда она подошла к стене, то увидела значок платформы 9 3/4 – волшебной платформы, с которой в книгах о Гарри Поттере отходит экспресс в «Хогвартс». Попасть на эту платформу могут только волшебники, а среди NPC «Киберпанка» таких, увы, не нашлось. Смысл шутки про платформу «69» думаю, пояснять не надо.

Если вы сами хотите посмотреть на эту пасхалку, отправляйтесь в Уэллспрингс в Хейвуде на точку быстрого перемещения «Насосная станция». Прямо через дорогу от точки перемещения находится это граффити.

Сработало – парень переходил дорогу и бросился к стене.

***

Напомним, фанаты «Гарри Поттера» скоро смогут сыграть в Hogwarts Legacy – ролевую игру с открытым миром. Ее релиз перенесли на 2022 год, чтобы сделать «действительно отличную игру».

Автор «Симулятора козла» сделал симулятор деда. Нужно издеваться над молодежью

Сюжетка Mortal Kombat 4 – один сплошной мем. Вы устанете смеяться

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья