Лучший из лучших
Блог

93-летний дедушка из Японии сдал права из-за возраста. Внук установил ему Forza – и он гоняет на любимой «Мазде»

Катает на ручной коробке.

Среди всех летсплейщиков ютуба выделяется Olivin Corp. Этот канал ведет геймер, который загружает записи о том, как играет его 93-летний дедушка!

До недавнего времени дедуля не проявлял никакого интереса к играм, но пандемия изменила многие привычки. Одно осталось неизменным – любовь к автомобилям. Пожилой человек провел значительную часть жизни за рулем – в 1960-х он работал таксистом в Токио, а в 70-х начал водить самосвал и проработал так аж 20 лет. Поэтому когда он увидел игровой руль у внука, то попросил у него поиграть – и геймер дал ему прокатиться в Forza 7.

У Forza большой выбор автомобилей и тюнинга к ним, поэтому дедушка нашел свою любимую машину, которой владел в юности – Mazda RX-7 первого поколения. Он продал ее еще до рождения внука, и игра позволила ему погрузиться в приятные воспоминания. Он даже поменял расцветку на серебристый металлик, как у своей реальной машины.

В видео можно заметить, что дедушка не только пользуется рулем, но и играет в режиме ручной коробки передач. Причем он водит довольно аккуратно. Он отключил в настройках ABS (антиблокировочную тормозную систему), потому что в его времена подобных технологий не было. Собственные права дедуля добровольно сдал 7 лет назад из-за возраста, так что теперь он может управлять виртуальной «Маздой» безо всяких опасений.

* * *

88-летний дедуля расклеил объявления, чтобы ему показали, как пройти стартовую крепость в Skyrim. И ему помогли!

Легчайший тест по трилогии Mass Effect. Его пройдут даже те, кто играл десять лет назад

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья