Лучший из лучших
Блог

Artifact поминают в Steam. Море негатива

Игру завалили отрицательными отзывами.

Valve официально забросила Artifact – оригинальная версия и Artifact 2.0 (переименованный в Artifact Foundry) стали бесплатными. Foundry не выйдет из беты из-за нехватки активных игроков. По данным SteamDB еще неделю назад в него играли 30 человек за весь день, а на Twitch никто не стримил и не смотрел.

Зато за последний день игра пробила отметку в тысячу игроков. Дотеры, игроки в Hearthstone и простые работяги-любители мемов зашли помянуть самую мемную ККИ.

«Второй самый большой обман после спама от нигерийских принцев».

Многие геймеры жалуются на то, что потратили на игру около тысячи рублей, а теперь не могут вернуть деньги из-за проведенного в ней времени.

Фаны Team Fortress все еще ждут глобального патча для Пулеметчика в еще одной игре, заброшенной Valve, и негодуют прямо в отзывах Artifact.

За время действия Battle Pass Valve получила около 160 млн долларов, 40 из которых отправились в призовой фонд следующего The International. Игроки недоумевают: почему бы не потратить часть на поддержку Artifact?

«Игра официально умерла. Artifact – единственная игра, в которой карт больше, чем игроков. Dota Underlords, ты следующая».

Короче, Меченый...

Китайские игроки заспамили отзывы известным граффити из символов с требованием вернуть деньги.

Прожмем F в память об Artifact в комментах.

Team Fortress 2 – великая игра. Valve любила ее невероятно, а потом просто забыла

Как придумывают монстров в хоррорах: человек в худи стал зомби, щупальце из Dead Space анимировали 6 недель

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья