Лучший из лучших
Блог

Как пройти квест «Оседлавшие бурю» в Cyberpunk 2077

Рассказываем, как пройти квест «Оседлавшие бурю» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по побочному квесту Lightning Breaks в Cyberpunk 2077 – в нем вы найдете руководство по всем этапам задания.

Квест «Оседлавшие бурю»

  • Кто дает квест: Панам Палмер
  • Тип задания: второстепенное задание
  • Цель: вытащить лидера «Альдекадо» из проблем
  • Награда: очки опыта и репутации

Описание: «Похоже, дело серьезное. Такая крутая леди, как Панам, не позвонила бы тебе без повода. Я бы на твоем месте не раздумывал, мало ли что у них там случилось. Лагерь Альдекальдо ждет».

После нескольких дней Панам позвонит Ви с просьбой о помощи. Она попросит вытащить Сола, главу клана, из плена. Доберитесь до лагеря кочевников и поговорите с девушкой. Оказывается, Сол поехал с патрулем, и его схватили «духи». Ей нужно обсудить дальнейший план с членами семьи.

Пока кочевники разговаривают о припасах, будущем лагеря и спасении Сола, Митч не сидит без дела. Он настроил дрон и пролетел над лагерем, где держат главу клана. Он даст Ви щепку – внимательно просканируйте все, что подсвечено желтым, и найдите подходящий для своего прохождения вход в здание.

Можно залезть через забор и пробраться мимо врагов к главному зданию. Лезть с перестрелкой не рекомендуется – врагов очень много, они сбегутся со всего комплекса.

Сола держат в подвале – это можно узнать после захвата камер наблюдения.

Если идти по верхним лестницам, то враги вас не увидят (скорее всего). А подвал охраняет одна бандитка, которая сидит спиной.

Сол первым делом спросит, не найдется ли закурить. В подвале много лута и нет врагов, так что забирайте все и бегите с Солом.

Если вы вкачивали Технику, то сможете открыть решетку в левой части комнаты и выбраться через короткий путь – канализацию. Или вернитесь тем же путем без перестрелок.

Возвращайтесь к грузовику, Панам уже ждет вас. Пыльная буря, из-за которой ничего не видно, уже началась, поэтому вы поедете не в лагерь кочевников, а на заброшенную ферму.

В небольшом домике нет света и отопления. Чтобы починить первое, нужно подойти к отмеченному знаком генератору и включить его. Панам предложит починить предохранитель на улице – вам нужно сделать это и вернуться в дом. Никаких технических умений для этого не требуется. Девушка предложит выпить алкоголь, стоящий тут очень давно.

Сол начнет выносить мозги девушке по поводу спасения. Если вы хотите построить отношения с Панам, то поддержите ее в диалоге и выбирайте такие варианты:

  • «Херовая идея. Панам права»;
  • [Поднять тост] «За хабубы»;
  • «Без сапог вам было бы удобней, мэм»;
  • [Дотронуться до бедра Панам] «Есть пара идей».

На этом моменте она скажет, что устала, и предложит Ви остаться друзьями. Это нормально, если вы дальше будете делать все правильно, то она передумает. Когда девушка уснет, появится Джонни и ехидно пожелает им приятных сновидений.

Утром Панам поблагодарит за поддержку и подарит снайперскую винтовку «Надзор». Это одно из лучших оружий в игре.

Не забудьте спросить девушку о событиях прошлой ночи, когда появится диалог. Тогда девушка вас поцелует и уедет. На этом квест «Оседлавшие бурю» подойдет к концу.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья