Лучший из лучших
Блог

Новое мини-дополнение Hearthstone: имба для Разбойницы и комбо для Жреца

А еще вернули Рагнароса, но круче.

21 января в Hearthstone вышло новое мини-дополнение «Гонки Новолуния». В нем 35 новых карт (всего – 66), его стоимость – 2000 золота, 14,99 долларов или 899 рублей. В комплект входят 4 легендарки, 1 эпическая (2 шт), 14 редких (по 2 шт) и 16 обычных (по 2 шт). С новыми картами вернулись некоторые уже знакомые механики – карты для двух классов, спячка, резонанс и порча.

Карты для двух классов

Если вы вдруг забыли, как работает эта механика – карту для двух классов можно положить в колоды сразу двух героев. Всего их десять, одна – легендарная.

С «Истерией» уже придумали мемные комбо – в этом, например, неуязвимость позволит «Проклятому фермеру» атаковать, пока соперник не умрет.

А вот и три легендарных участника гонок – Занеш, Айвори и Ржавовикс.

Последняя легендарка из набора относится к нейтральным. «Волчица» получает лишь по одной единице урона, так что ее не снести «Волной огня». Похожая механика (но с героем) была лет двести назад в «Лиге исследователей», где карта «Оживленные доспехи» спасала мага от большого урона. Кстати, «Дракона-беглеца» на Арене не будет – очевидно, он слишком силен для нее.

Шаман

Тралл получил зачистку стола и темпо-карту, которая пригодится любой колоде, кроме «Эволюции».

Охотник

Небольшая зачистка пригодится более контрольной версии хайлендер-охотника. А «Седельник» позаботится о том, чтобы рука не пустовала.

Разбойник

Больше темпа богу темпа – теперь секрет-колода будет еще сильнее, чем раньше. А «Шалости» точно испортят какую-нибудь комбинацию и доведут соперника до бешенства.

Жрец

Пока что у Андуина в стандартном режиме дела так себе (43% винрейта, последний среди 10 классов), зато можно попробовать что-нибудь хорошо забытое в вольном режиме – например, OTK с удвоением здоровья.

Паладин

Утер получил оружие с потенциальным лечением для поздней игры и спектральную лошадку для более агрессивных колод. В вольном режиме Баку-паладины все еще очень хороши, и карта за 3 маны станет неплохим усилением.

Маг

Джайна получила «Монетку» вслед за Малфурионом – теперь сделать смертельную комбинацию будет проще.

Охотник на демонов

С новым дополнением прибыло усиление для Иллидана на «Изгоях».

Друид

Очередной дракон для колоды большого Друида на драконах – в этот раз совсем небольшой, зато с Провокацией.

Воин

Парни, парни, парни и девушки, держите слезы при себе – Топор Победы вернулся! А с ним, вероятно, вернется и темпо-Воин.

Чернокнижник

Вот у кого самые интересные карты – первая добирает три карты за совсем маленькую цену в 3 здоровья, а вторая точно испортит чей-нибудь план. Все (ладно, почти все) Совершенные будут полезны – заспамить поле мурлоками, получить 10 брони или добрать 3 заклинания в любом случае круто, а противник даже не угадает, с какими Совершенными столкнется.

И это все?

В мини-дополнении – да. В игре появятся специальные достижения за получение всех карт, а 2 февраля выйдет особый скин на Жреца и глава «Книги героев» про Андуина.

Обзор Hitman 3. Хорошее DLC для игры 2016 года и банальный боевик на один вечер

Тест: вспомни всех персонажей Ultimate Mortal Kombat 3 за 5 минут

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья